vitusgc
Заинтересовавшийся
Не могу найти у кого программатор на юго-западной? )
У меня
Не могу найти у кого программатор на юго-западной? )
Супер, я работаю там недалеко, предлагаю встретиться. Кому надо, могу Васей поковырять по желанию.
Постараюсь на выходных записаться где-нибудь на ШВИ и заодно поставить сие чудо.
Может кто подскажет - проверенную контору куда обратиться, чтобы недорого и аккуратно?
CaHuTaP, поделитесь где брали и в какой бюджет обошлись?
Я недавно этим интересовался в Автолокере. За ШВИ дверей просят 10 т.р. при этом готовы поставить колонки, если там только заклепки поменять. В случае Eton - это как раз то, только твиттеры надо ставить самому.
Сцылкой поделитесь?Отчет на драйве есть
Вышло 229 евро + 17 доставка.
А за ШВИ переда и зада просят просят 10 или только перед? Конечно самому мазать/клеить не очень хотелось бы - в идеале найти контору, которая уже ставила такой комплект на Тигуан.
Сколько итогом рублей списали? А то у eBay вечно какой-то свой курс конвертации валюты в рубли.
Это за четыре двери, включая материалы. Тигуаны они уже шумили, в т.ч. нашим клубням по полному кругу. По кругу у них ценник 28 т.р. Я с ними разговаривал прямо на этой неделе и у них также был Тигуан.
Сколько итогом рублей списали? А то у eBay вечно какой-то свой курс конвертации валюты в рубли
Короче, поставил. Не понравился звук, решил наверное у меня не Тигуановская настройка.
pozdnyakov,
С завода бубнилка идет прошитая, но чем, можно узнать только программатором !
pozdnyakov,
Не всегда нужно/можно верить тому, что тебе говорят