a_grachev
Участник
- Благодарности
- 5
- Автомобиль
- тигуан 2.0 tsi 254л.с. есть шнурок
кто сможет в нижнем новгороде помочь программатором ?
Прочитал всю ветку,Уzбагойzя,
Делай все по инструкции, там ничего сложного
Все подписано и понятно.
Если нет инструкции, то скачай ее в этой теме.
При наличии 70 страниц в теме, вероятность найти адекватные комментарии подключения высока))Уzбагойzя,
Не успел ответить, но судя по всему у тебя все получилось :ay:
Уzбагойzя,
Не успел ответить, но судя по всему у тебя все получилось :ay:
пробовал, дело не в файлах. Далее проделал эксперимент: в айфон поставил генератор сигнала, подключил его по блютузу. Запустил генератор , синус 1000 Гц. Начал добавлять громкость и где-то на 60% появились гармоники. Когда усилок отключал - то даже на полной громкости гармоник не было. Отсюда делаем вывод - надо уменьшать громкость на источнике, в данном случае на телефоне. Уменьшил и стало и намного лучшеФайлы с каким битрейтом играете? Попробуйте не ниже 320
Честно бесит, одни трэки звучат нормально, на части не хватает громкости, добавляешь перегруз. Думаю, надо как то активировать линейные выходы в Болеро или самому паять линейники. Можно еще голову сменить - но хочется сохранить показ парктроника, а это CAN шина. А тотже Алпайн или Пионер не дружат с CAN шиной (в части отображения парктроников)dreamernf, есть такой эффект
Тоже наблюдал.
Неприятно. Слушаю на умеренных уровнях. Битрейт не причем, включал и лосслесы.
Акустика - Фокал Перфоманс, РНС переключен в режим Динаудио.
Без Динаудио перегруз шел уже на громкости 14-16 единиц по всему спектру.
Думаю разобрать двери, у меня там регулируемые фильтры динамиков. Чутка убавить ВЧ.
голову сменить - но хочется сохранить показ парктроника, а это CAN шина. А тотже Алпайн или Пионер не дружат с CAN шиной (в части отображения парктроников)