pozdnyakov
Участник
- Благодарности
- 31
- Автомобиль
- Tiguan Sochi Edition
Ну тогда не знаааю... Если и правда из коробки шла 19, то мне не очень. Так и запишите - первый негативный отзыв )
pozdnyakov,
Ты можешь подробно описать, что не нравится ?
А то одна вода...)))
В воскресенье еду ставить шумку дверей и Етоны. Вот сижу теперь и думаю, а улучшится ли звук на уплОченные 250 евро (за ЕТоны) + 10 тыр (за шумку)
Перепрошили, всё равно не моё.
На барахолке выставил на продажу.
А ты за 20т хотел звук hi-end?
Хочешь звук ? Делай шумку,, менЯй голову, ставь процессор и хорошие усилители, меняй акустику
Ждем отчет о субъективном восприятии улучшений по сравнению со стоком
Усилки из коробки все идут прошитые определённой прошивкой.Подключили, 19 проскакивает. Я говорю слушай, значит стоит Тиговская. Он говорит не может быть, они пустые идут из коробки.
При подключении программатора к усилку отображается номер установленной в данный момент на усилителе прошивки (при условии наличия этой прошивки в памяти устройства. Новая прошивка может не отобразиться, т.к. 19 прошивка под тигуан вышла позже, а все поставляемые программаторы изначально укомплектованы стандартным набором прошивок старых версий).Как можно определить при помощи этой штуки прошивку записанную на саб?
Я тут недавно для сравнения послушал у друга музыку в bmw 6 серии, там при покупке можно было выбрать опцию с музыкой "индивидуалкой", у него такой опции изначально не было, но он себе такой набор купил б/у и установил. По сравнению с данным набором vw soundsystem звучит действительно как "бум-бум". Вот только стоила эта опция при покупке автомобиля 4000 евро (б/у брал за 120 рублей). Так что, всё познаётся в сравнении.Я не почувствовал сильной разницы в качестве звука. Как был кашей, так и остался. Басы добавились, зеркало заднего вида дрожало, но не более. 20 кусков + куча времени ради "бум, бум"
При отключении саба, отключал именно динамик саба от усилителя? Или целиком отключал саб с усилителем и ставил перемычку?Ездил на шиномонтаж, отключал саб - так вот без него ИМХО играет если не лучше, то уж не хуже точно, но баса мне хочется добавить, а при включении плага - снова "здравствуй, кастрюля!". Короче, ощущений, которые я испытал после установки плага на штатку тут и в помине нет.
При отключении саба, отключал именно динамик саба от усилителя? Или целиком отключал саб с усилителем и ставил перемычку?
Суть вопроса в том, понять у тебя Eton играли от усилка комплекта или от родной головы?
Я купил липучки на скотче. Прилеплю прям к ковру,