у меня Новлайновский ковер
Он из резины, полиуретана, или из чего сделан?
у меня Новлайновский ковер
pozdnyakov, а что вместо p&p ставить думаете?
отдельно усилок и саб?
Да и тема что-то резко осела после появления прохладного отзыва.
Мнение тов.pozdnyakov конечно хорошо, но что скажут другие форумчане, установившие vw plug&play soundsystem?
Хочется иметь более широкое представление по данному вопросу, так как в у нас в провинции её послушать лично негде.
Да и тема что-то резко осела после появления прохладного отзыва.
Поступила свежайшая инфа.
Цена 20400.
Вдруг кто то ещё хочет...)))
За подробностями в ЛС
Итак, сделали в субботу шумку дверей и поставили Етоны.
Начну сразу с вывода (за 2 дня, так что в определенно степени субъективного) - нишиша это не стоит 25 косарей (если брать Етоны по нынешнему курсу ойро + установка и шумка). Первое впечатление - как-будто на голове кастрюля, звук какой-то глухой, как сквозь вату, ощущените, что сцена сжата чуть ли не до размеров головы. С увеличением громкости данная "пелена" более-менее спадает, но все равно что-то не то. Не покидает ощущение переизбытка баса причем какого-то противно-бубнящего, а не быстрого и четкого (опять же на громкостях повыше это менее заметно). Годно играет рэпчину (средней степени тяжести). Ездил на шиномонтаж, отключал саб - так вот без него ИМХО играет если не лучше, то уж не хуже точно, но баса мне хочется добавить, а при включении плага - снова "здравствуй, кастрюля!". Короче, ощущений, которые я испытал после установки плага на штатку тут и в помине нет.
Единственное, что стало однозначно лучше - высокие. Не так резко, более детально, но в целом все равно не идеально.
Материал МП3 с флешки (в основном 320). На неделе попробую диски.
Вообщем мое сугубое ИМХО за 2 дня - либо "плаг и плей плюс штатка" (или "плаг и плей плюс штатка с заменой пищалок") либо "Етоны" (или "Етоны плюс внешний активный/пассивный саб"). Связка Етон + плаг и плей как-то вообще не впечатлила (за уплаченный кэш, естественно).
Резюмируя - кто сомневается в целесообразности покупки - лучше попробовать предварительно у кого-нибудь заслушать. Желательно со своим материалом, дабы нагляднее было.
Всем пис
Поступила свежайшая инфа.
Цена 20400.
Вдруг кто то ещё хочет...)))
За подробностями в ЛС