Architector
Новичок
С каким авто? VW Tiguan, какого года? А то авто в профиле в заблуждение вводит. Я в общем-то верю вам, мужики, но "осадочек"-то остался, почему так много негатива в форуме?
С каким авто? VW Tiguan, какого года? А то авто в профиле в заблуждение вводит. Я в общем-то верю вам, мужики, но "осадочек"-то остался, почему так много негатива в форуме?
Проблем с КР (красный руль) на Тигах с 12 модельного года не слышал, тем более в массовом порядке. АБС на Тигах также с 12 мод года сейчас перепрошивается без проблем. Так в чем страхи? Ну а цена меньше к сожалению в нашем государстве вряд ли будет, тут уже другие причины, но нецензурно выражаться не хочетсяНо вот рулевая и тормозная системы - это серьезный повод задуматься.
На всякие придирки и мелочи в отзывах никогда не обращал внимания, они всегда будут. Из конкурентов до 1.5 млн тига больше всех нравится. Но вот рулевая и тормозная системы - это серьезный повод задуматься. Я активный водитель, часто приходится и по городу и по трассе - вот и засомневался из-за надежности авто.
На каком авто?Тига или Астра?Я тебе как активный водитель который ежедневно в москву 88 км преодолеваю за 55 минут ...
На каком авто?Тига или Астра?
У меня тоже 10 год, все ОК, ничего не было, хотя машина стоит на ул це, и морозы бывают
Добавлено через 33 секунды
Про Х1 благополучно все забыли, как про недостойный аппарат)))
Х1 недавно так поразглядывал все же для меня непонятная машина аля олроад универсал, на кроссовер не тянет. Поэтому думаю я бы не взял вот х3 да шик и блеск, но и цена как еще один тигуан к тому, что уже имеется..(( так что скорее всего вторичка!
Тут соглашусь, мне как едет, понравилось, не хуже моего бензина, в остальном-никак совсем!Кароче, в машине понравился только рычаг КПП - красивый, зараза))
Что-то какие-то нескладушки!Не путать клиренс с самым низким местом под машиной Х1 имеет меньший клиренс, но самое низкое место ему намеряли 178. В то время как тиг имеет на рычагах 170, но под днищем (где клиренс и меряют) места больше чем у х1. Как-то так.
Не путать клиренс с самым низким местом под машиной Х1 имеет меньший клиренс, но самое низкое место ему намеряли 178. В то время как тиг имеет на рычагах 170, но под днищем (где клиренс и меряют) места больше чем у х1. Как-то так.
Что-то какие-то нескладушки!
Клиренс и есть расстояние до самой низкой точки.
"Заправил с Самсунга"