Зачем читать повторно? может там чтото между строк написано?))) ... Прочитал - а как же китай с тайландом?
Тут я скажу вам 2 момента после которых наверное закончу дискуссию:
1. Судя по подписи - Вы обладатель Тиги, поэтому весь негатив против него будет рассматриваться как камень в ваш огород, тут уж извините - такова психология... Я сам часто в т.ч. тут отстаиваю Колеос на котором езжу, но на родном клубе в котором состоял писал о нем правду и достаточно критично, результат постоянные нападки со стороны модераторского состава и большинства форумчан (баны, тупые аватары и статусы, один ОД вообще предлагал приехать пообщатся). Поэтому ессно вы будете отстаивать свой выбор.
2. Подряд тестил XC60, Sportage, Murano... и знаете - не было у них отличий особых в комфорте, да в вольве тише подвеска и меньше вибраций, в муре сверху тихо и приятно в салоне, но в спортаге не было дискомфортно по сравнинию с ними, подвеска понравилась больше чем в муре. А вот на дороге машинка стояла реально лучше всех! Также сейчас нахожусь в фазе выбора авто и Тиг уже вычеркнул из подходящих, причин почему много, но если вернуться к теме то ix35 мне больше подходит именно изза динамики, тем более дизеля, это я считаю существенным.