Valdom
Постоялец
А ещё ее продать крайнесложно, не леквид Дикий
По сравнению с тойота, фольксваген тоже неликвид
Нельзя говорить про европейца или японца или корейца,что он не ликвид,это по меньшей мере не серьезно,уж тем более говоря о Вольво)По сравнению с тойота, фольксваген тоже неликвид
Сказал обладатель французаНельзя говорить про европейца или японца или корейца,что он не ликвид,это по меньшей мере не серьезно,уж тем более говоря о Вольво)
Я по Джете сына смотрю какая она ликвид , продаем аж 16 февраля . Какая нибудь Тойота Корола или Мазда уже бы 10 раз продалась уже .( Хотя и коробка простая 5 механика и движок Атмо 1,6 . Что уж тогда когда ДСГ и ТСИ ) Сразу оговорюсь цена по Сар области даже ниже многих авто 14 года дорейстайл у нас 15 рестайл .
Pini87, смотрю на рав, и понимаю, что его катаной японцы рубили. Причем с завязанными глазами. Какой уж там стиль? )
В каком месте там "динамика" у Рав 4 ? Разгон на 2,5 л. при 180 л.с. - 9,4 сек. до 100. Экстерьер исключительно для любителей "Звездных войн". Интерьер - даже трудно сказать для кого.....
Ну а Тигуан, который стал выглядеть более солидно и привлекательно, конечно стал выглядеть - хуже
Добавлено через 6 минут
Катаны они, судя по всему, лет 10 назад использовали, когда действительно был неплохой дизайн. А тут похоже, взяли опытный образец, отвезли его на Краш - тест, да так после него сразу в серию и запустили, ничего не меняя во внешнем виде после серии столкновений
. Экстерьер исключительно для любителей "Звездных войн". Интерьер - даже трудно сказать для кого)
А у тигуана сколько? Только не то, что в буклетах, а реально?
... Экстерьер исключительно для любителей "Звездных войн"....
дык тут 1.4 а в раве 2,5 -разница в 2 раза!! чуешьВ районе десятки, как я понял. Тогда чего на тойоту гнать?
В районе десятки, как я понял. Тогда чего на тойоту гнать?
мне звездные войны нравятся, но это ушлепище никогда не возьму
мне звездные войны нравятся, но это ушлепище никогда не возьму
Добавлено через 1 минуту
дык тут 1.4 а в раве 2,5 -разница в 2 раза!! чуешь