Выбор авто на замену Тигуану

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
продать то можно все, другой вопрос за сколько!

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Ситроен С5 2.0HDi Aisin 6ст.
По сравнению с тойота, фольксваген тоже неликвид
Нельзя говорить про европейца или японца или корейца,что он не ликвид,это по меньшей мере не серьезно,уж тем более говоря о Вольво)

Grig78

Завсегдатай
Благодарности
485
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Нельзя говорить про европейца или японца или корейца,что он не ликвид,это по меньшей мере не серьезно,уж тем более говоря о Вольво)
Сказал обладатель француза :D

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Я по Джете сына смотрю какая она ликвид , продаем аж 16 февраля . Какая нибудь Тойота Корола или Мазда уже бы 10 раз продалась уже .( Хотя и коробка простая 5 механика и движок Атмо 1,6 . Что уж тогда когда ДСГ и ТСИ ) :eek: Сразу оговорюсь цена по Сар области даже ниже многих авто 14 года дорейстайл у нас 15 рестайл .

bidonvo

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
михаил 64, если вкусно подать, продать можно многое! Мне говорили, что мой симакс тоже неликвид

Troll

Гуру
Благодарности
623
Я по Джете сына смотрю какая она ликвид , продаем аж 16 февраля . Какая нибудь Тойота Корола или Мазда уже бы 10 раз продалась уже .( Хотя и коробка простая 5 механика и движок Атмо 1,6 . Что уж тогда когда ДСГ и ТСИ ) :eek: Сразу оговорюсь цена по Сар области даже ниже многих авто 14 года дорейстайл у нас 15 рестайл .

Я так же 4-ый гольф продавал в 2007 году. Машина была первая на авто.ру не только по году, а вообще среди 4-х гольфов. Продавал 4 месяца.
А Фиат ГрандеПунто продал за 2 недели за очень хорошую цену(за 3 года влаления потерял 50 т.р.)

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Troll, а Ты на форуме Гранде Пунто не был?

Pini87

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Тигуан T&F дизель clja 13г
рав 4 2.5л на автомате хорошая замена тигуану, динамика, надежность, ликвидность, стиль, вместимость салона, единственное полный привод у него г..но в сравнении с тигой. Если выбирать между новым тигуаном и Рав 4 не раздумывая взял второй вариант, даже внешне новый тигуан стал хуже выглядеть

bidonvo

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Pini87, смотрю на рав, и понимаю, что его катаной японцы рубили. Причем с завязанными глазами. Какой уж там стиль? )

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
В каком месте там "динамика" у Рав 4 ? Разгон на 2,5 л. при 180 л.с. - 9,4 сек. до 100. Экстерьер исключительно для любителей "Звездных войн". Интерьер - даже трудно сказать для кого.....
Ну а Тигуан, который стал выглядеть более солидно и привлекательно, конечно стал выглядеть - хуже :)

Добавлено через 6 минут
Pini87, смотрю на рав, и понимаю, что его катаной японцы рубили. Причем с завязанными глазами. Какой уж там стиль? )

Катаны они, судя по всему, лет 10 назад использовали, когда действительно был неплохой дизайн. А тут похоже, взяли опытный образец, отвезли его на Краш - тест, да так после него сразу в серию и запустили, ничего не меняя во внешнем виде после серии столкновений:)

Последнее редактирование:

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
В каком месте там "динамика" у Рав 4 ? Разгон на 2,5 л. при 180 л.с. - 9,4 сек. до 100. Экстерьер исключительно для любителей "Звездных войн". Интерьер - даже трудно сказать для кого.....
Ну а Тигуан, который стал выглядеть более солидно и привлекательно, конечно стал выглядеть - хуже :)

Добавлено через 6 минут

Катаны они, судя по всему, лет 10 назад использовали, когда действительно был неплохой дизайн. А тут похоже, взяли опытный образец, отвезли его на Краш - тест, да так после него сразу в серию и запустили, ничего не меняя во внешнем виде после серии столкновений:)

А у тигуана сколько? Только не то, что в буклетах, а реально?

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Да не РАФ 4 ( Лично конечно мое мнение ) уж больно страшный что снаружи что внутри . :mad: На уровне Kia Sportage .

Arkady

Гуру
Благодарности
1,183
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
... Экстерьер исключительно для любителей "Звездных войн"....

мне звездные войны нравятся, но это ушлепище никогда не возьму :)

Добавлено через 1 минуту
В районе десятки, как я понял. Тогда чего на тойоту гнать?
дык тут 1.4 а в раве 2,5 -разница в 2 раза!! чуешь :)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
В районе десятки, как я понял. Тогда чего на тойоту гнать?

Странно, как Вы так поняли. Стартует на 3 секунде, 100 набирает на 12 - ой. При этом, как видно по пиктограммам, несколько раз пробуксовывает. Так что в районе 9 секунд - точно. И не надо забывать, что это на 150 л.с. (в отличии от 180 л.с. на Рафике).

Добавлено через 2 минуты

Имелось в виду, что морду явно сотворили по мотивам то ли шлема Дарта Вейдера, то ли штурмовиков :)

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан

Добавлено через 1 минуту

дык тут 1.4 а в раве 2,5 -разница в 2 раза!! чуешь :)

Зато трансмиссия на весь срок службы автомобиля рассчитана!

Сверху Снизу