Подтверждаю,не смотря на уродливость РАВ4,их очень много на дорогах,больше Тигов или точно не меньше.Дело в заманчивой цене и еще живущем в мозгах людей мифе о непоколебимой надежности Тойоты.Мнений, что рав4 урод много , но покупают его больше чем тигуан.
Погрешность спидометра км в 5 прибавьте - 9,5-10с не лучше...Да 200 км/ч уже не идет в реале (не по спидометру) У меня даже после 215км/ч по GPS еще запас был спидометр при этом показывал за 220Стартует на 3 секунде, 100 набирает на 12 - ой.
Для тех кто не пересаживаеся с Тиги1 в нормальной комплектации, да ))). Мне понравилась только подвеска за остальное не понимаю пока за что платить столько (+ 1,2 ляма к моему текущему)А так новый тигуан совсем неплох. И по дизайну и по ездовым качествам.
Для тех кто не пересаживаеся с Тиги1 в нормальной комплектации, да ))). Мне понравилась только подвеска за остальное не понимаю пока за что платить столько (+ 1,2 ляма к моему текущему)
Ну в это не поверю, дизельный 3 литровый Тур на пневме гораздо лучше что 1го что 2го Тига по ездовым хар-ам..Ну а на ггаджеты мне лично пофигСегодня только ездил на тиге2 и туареге новом.
Тиг поинтереснее мне показался.
Зато трансмиссия на весь срок службы автомобиля рассчитана!
Мнений, что рав4 урод много , но покупают его больше чем тигуан.
Ну в это не поверю, дизельный 3 литровый Тур на пневме гораздо лучше что 1го что 2го Тига по ездовым хар-ам..Ну а на ггаджеты мне лично пофиг
Погрешность спидометра км в 5 прибавьте - 9,5-10с не лучше...Да 200 км/ч уже не идет в реале (не по спидометру) У меня даже после 215км/ч по GPS еще запас был спидометр при этом показывал за 220
Добавлено через 2 минуты
Для тех кто не пересаживаеся с Тиги1 в нормальной комплектации, да ))). Мне понравилась только подвеска за остальное не понимаю пока за что платить столько (+ 1,2 ляма к моему текущему)
Troll, а Ты на форуме Гранде Пунто не был?
А так посмотрите что можно за 2 ляма взять новое и удивитесь что ничего и нет приличного.
Либо Корея ущербная или все под 3ляма.
Нет выбора.
Да забыл про х3 и х4. Хорошие машины. Едут изумительно. Динамика обалдения даже на 200 лошадок. Управляемость изумительная.Прямо мои слова в процессе выбора ! ))
До обрушения рубля облизывался на X3, но когда его цена с 1,7 улетела до 2,6 губа резко закаталась
Да забыл про х3 и х4. Хорошие машины. Едут изумительно. Динамика обалдения даже на 200 лошадок. Управляемость изумительная.
Но блин салон убожество и на искусственной коже. Панель приборов ни о чем. Как из 00 годов. Ну и цена конечно лишканула. За 2.5-3 уже не хочется брать. Жаба против ))))
Сейчас ХС60 с хорошей скидкой за 2,4 отдают.
а если с санта фе сравнивать 2.2 hi+adv...т.е. и тиг и санта в фарше около 2.5. Кто-то проводил сравнение? Если да, то поделитесь, буду признателен.
Так, для сведения https://auto.ru/catalog/cars/volvo/xc60/20012324/20012326/specifications/20012326__20012332/?sale_id=1049987216-1db0§ion=usedПлюс динамика - на 190 л.с. едет хуже, чем Тигуан на 150 л.с.
Ну я же не зря сноску сдеал для тех кто не шарит про отличие D4 от приведенного мной D5 ( Это к Вашему содержательному посту про динамику) ...А мешать в одну кучу еще бензиновые зажигалки, аргументы кончились? ))) Вольвовский дизель D4/D5 более чем хорош и лучше Тиговского, тем паче что последний сейчас идет только с DSGА какой смысл мне 215 л.с. показывать ?
Ага давишь на педаль а он не разгоняется, даже менеджер начала мне петь что коробка пока не адаптироваласьА "задумчивыми" кстати на Тигуане движки кажутся из - за очень плавного переключения DSG.