почему ничего не значит?Вольво тоже не угоняемая марка,но это ничего не значит.)
Угоняют для "реальных пацанов" или в такси или на запчасти. Тигуан не подходит по всем параметрам: "пацанам" он не интересен, ибо "реальные пацаны" его за машину не считают, в такси замечен не был(может есть единичные случаи), а запчасти и так стоят не дорого, в отличии от японцев.ну, расскажите секрет
Не могу сказать про это,не знаю статистики продаж на вторичке.Но у меня есть пара знакомых,купивших б/у вольво.почему ничего не значит?
по моему, vw и volvo объединяет низкий спрос на вторичном рынке.
для примера, купив тойоту за 1,2 млн, я ее через 3 года продам за 1,15.
тут на форуме неоднократно читал, что новое вольво не возьму, подожду и выберу из БУ, так как сильно дешевеютНо у меня есть пара знакомых,купивших б/у вольво
Не прокатит.купив тойоту за 1,2 млн, я ее через 3 года продам за 1,15.
К примеру,ХС60 за 3 года дешевеет на 30%.По 10% в год,нормально,хотя конечно япы меньше дешевеют.Но Вольво не становится от этого менее надежным авто.тут на форуме неоднократно читал, что новое вольво не возьму, подожду и выберу из БУ, так как сильно дешевеют
Osip,как когда-то говаривал один мой знакомый, то "покупая новое авто я ориентируюсь на его итоговую сумму, не превышающую, а лучше если процентов 80 от суммы моих годовых зарплат".
ну вот как-то так
для среднего большинства, я чую это что-то в районе 1 ляма, но как не хочется даже думать что на этом ценнике остается для выбора
Вру, минус 17-20%Не прокатит.
Смотрю себе двухлетний Прадик, так вот- минус 10% от первоначальной цены.
Вру, минус 17-20%
Сейчас глянул,оригинальный моторчик в инете можно взять за 13т.р.,от Тигуана1 за 5,8т.р. Разница в 6т.р. не так страшна,учитывая,что моторчик-не расходный материал и Вы его в худшем случае поменяете раз в жизни. Но удовольствие от управления ХС70 Вы получите намного больше)Сказали оригинал стоит 16 и 3 тысячи снять обшивку и его установить . НО ЭТО ЕЩЕ БЫЛО В 13 году когда Евро был 40 . А сколько он стоит сейчас остается только гадать .
А если б он вез патроны?))Гарантия есть,а если нет,то ремонт у неофициалов скрасит разницу в цене,ну и не забываем,что да,вольво,это не ВАГ,за это платить надо.Но мои знакомые только расходники покупают,машинам под 100т.км.Разница 50%, это много. А если не моторчик