Привыкаем. по-другому уже никогда не будет как 2 года назад- надо принять это за факт и забыть как было ДОку5, хс60 очень понравились, но бакс по 60 хоронит все надежды )
я ж почти уже не вспоминаю про литр 95го экто на Лукойле по 25 рублей в 2010м))
Сразу вспоминайте советское время,когда Жигули были почти недостижимой мечтой.Должно помочь перенести подорожание в 1,5 раза.Или выходите на улицы против такой власти.Как привыкнуть, если доход семьи был 3 евро, а стал 1,5. Привыкайте, блин!
Х-трейл.Опять же возвращаясь к теме про альтернативу Тигуану. Так она есть? Понятно, я только купил новый Тиг, но перед покупкой сильно думал.. но ни одного варианта реального я так и не увидел по критериям полный привод, опции, динамика на уровне 10 сек. и лучше. И чтобы все это было желательно не дороже 2млн.
Х-трейл.
Стоило пройти,чтобы иметь реально впечатление от машины.Бывает,на ходу машина по иному ощущается и воспринимается.Я тоже не ездил на нем,но народ говорит,очень комфортная подвеска.Да и не факт,что ускорение у 2.0 будет заметно меньше Тига.Если бы не вариантор,я рассмотрел бы его,дизайн,практичность и цена не плохие.и тест-драйв не проходил. Думаю, в движении тоже он не идеален.
Пастернака не читал, но осуждаю (с) )))и тест-драйв не проходил
Стоило пройти,чтобы иметь реально впечатление от машины.Бывает,на ходу машина по иному ощущается и воспринимается.Я тоже не ездил на нем,но народ говорит,очень комфортная подвеска.Да и не факт,что ускорение у 2.0 будет заметно меньше Тига.Если бы не вариантор,я рассмотрел бы его,дизайн,практичность и цена не плохие.
А так,берите ХС60 дизель в почти максималке со скидкой за 2,3,пока еще не продается новая генерация.Там компромиссов почти не будет,если дизайн устраивает.
Вот и пришли к исходной точке)Выбор авто мы делаем прежде всего по внешнему параметру "нравится/не нравится".Да смысла ее на ходу смотреть не увидел, т.к. меня Икс потенциально привлекал по сравнению с Тигом только багажником,
С этим согласен.Но ускорение все же не по цифрам смотреть нужно,а после тест-драйва.Но вообще япы овощные атмосферники к нам шлют.Я давно от них отрекся.Пересев со всех своих предыдущих авто с примерно 12-13 сек. я на них возвращаться уже не хочу после Тиговских 10. Я очень сильно почувствовал разницу в эти 2 сек. Для меня это и безопасность и удовольствие.
Еще не плохой вариант СХ5 за 1,9 в максималке и Куга.Но это на любителя.Тиг взял за 1,85