надолго ли?......Не знай Ауди вон с 30 мая поднимает цены .
а нет ево...... и небудет! либо 2.500 отжымай у себя на новый ГОЛЬФ ( я так называю новый тигуан после того как проехался в нем...... либо жди кагда скинут арест с тех машын 15 года што стоят на заводе и попрятаны у дилеров но цену сразу скажу нежди веселю. 1800 мин. или немного бу с авитов...... если реч про тигуан... а для города я оптимальней невижу ничего. ну и как вариант номер 3 ездий на своем и непарься1 починяй вовремя и ездий...... ково ты щяс чем удивиш..? а там глядиш или накопиш или взгляд на авто измениш и уверуеш што ящик с мачой в машине -неприносит вреда и похъ или ситуацыя вкорне изменится ......либо не до машин новых будет неспеши.... щяс не время . много горячки кругом и никчемщины пустой +переплаты.... знаю што говорю.....должен быть разумный выбор:ay:
навсегданадолго ли?......
значит ждем абсорбцию-2008 и стартап 2009....... делов то?навсегда
ну..... дело вкуса..... амарок с таурежным дышлом самое оно! но ставить его где? и нахъ мне машина по цене двушки?ACIDCAT, 2,5 это уже в прошлом хочется большего...какие модели посмотрел бы, их нет в Раше...
увы, уже не в этой жизни. вы напрасно надеетесь, все это всерьез и очень надолгозначит ждем абсорбцию-2008 и стартап 2009....... делов то?
негрузись друг я ни на что ненадеюсь кроме себя дальше политика-я вней неучяствую сори...........увы, уже не в этой жизни. вы напрасно надеетесь, все это всерьез и очень надолго
и от нефти уже мало что зависит
также и стоят на заводе и по дилерским складам тигуаны с запретом на продажу. дизеля. да будут от 1.850 примерно....вчера звонил в ауди...уточнял по дизелям стоят в отстойниках Q5...без права продажи
и опять будет подорожание...
завтра еду смотреть Q5 180 л.с., предложение хорошее