Super_geroi
Гуру
В городском потоке (60-90 км/ч) я шёл первым и навязал высокий темп для многоповоротного рельефа местности.
За мной шёл прадо и совершенно уверенно совершал те же манёвры, что и я на тигуане.
Ни разу не перевернулся )
Жесть.
В городском потоке (60-90 км/ч) я шёл первым и навязал высокий темп для многоповоротного рельефа местности.
За мной шёл прадо и совершенно уверенно совершал те же манёвры, что и я на тигуане.
Ни разу не перевернулся )
Да, жаль только нет оффроад варианта кукушки (Выбор авто на замену Тигуану? Q5.
По бамперам ни разу не видел, все с малым углом въезда не больше 20 град (почему...был пакет офроуд
Т.е только типо накладок как у Тиги?там пластиковый обвес
Отписался о своих впечатлениях тут, если кому интересно сравнение дорогого Тига с дешёвой Q5.Ну что, вот и я больше не ищу авто на замену Тигуану.
В общем увидел тут обновление Куги
Не только решетка, внутри интереснее стало, руль опять же 3х спицевый вернулисимпатичнее второй модели. Решетка дает о себе знать
В общем увидел тут обновление Куги http://autowestnik.ru/ford-kuga-2016-2017/, ничего так. Стал задумываться может вернуться опять к форду учитывая заманчивый ценник за Титаниум с плюшками, гарантию до 5 лет и 100тыс пробега(3года базовая+ еще 2 года по ФСК за 15тыс)..Движка конечно только 180 л/с после чипа Тиги будет скучновато а в остальном все есть )