Выбор авто на замену Тигуану

mrsan

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
mitsu&sorento prime 3.3
Будет интересно узнать Ваше мнение.

Катаюсь сравнительно недавно вторую сотню, но очень доволен авто) думал что буду во многих моментах разачарован, НО комфорт присутсвует хороший, место просторное, обзорность хорошая, интерьер очень симпатичный(не как на фото) и главное удобный. Да по сути нахваливать можно любые модели. Минусы которые заметил: 1) не отключается пассажирская подуша безопасности, так же сюда отнесу отсутсвие isofix на переднем сидении 2) Отсутствует регулировка фар по наклону(хотя отрегулированы были отлично) 3) Отсутсвие 220v в багажном отделении и заднем ряде 4) хотелось бы чтоб было оповещение превышения заданной скорости (80 город, 110 трасса), не нашел настрйки. Пока все что было важно для меня сказал, возможно найду еще не мало недочетов. А плюсы конечно тоже присутствуют: и 5-ю точку охлаждает сидушка отлично и 5-я дверь открывается просто постояв секунд 3-5 у ней - удобно.

bidonvo

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
я разве не написал, что она была в коробке? и толщина разве играет роль? тут проблема была в длине коробки, по ширине багажника она не пролазила, по диагонали в высоту (левый нижний угол, правый верхниЙ) вообще без вариантов не влазила, вот и пришлось коробку пихать одним концом в сторону заденго кресла, другим в правый наружний угол багажника. Без сдвигаеия кресла коробка торчала из багажника сантиметров на 10 (угол торчал)

А через сложенное центральное сиденье если уложить эту коробульку? )

Alexen

Новичок
Благодарности
10
Автомобиль
volvo xc70
.. эт про какой авто речь? (лень листать 100500 страниц назад)
Соренто прайм бензин судя по всему

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
3,3 бензин...250 л.с.

mrsan

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
mitsu&sorento prime 3.3

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Ситроен С5 2.0HDi Aisin 6ст.
Морду подтянули,задница такая же кляча.Прикольная приборка.Но цена должна отбить всю охоту.)

Добавлено через 1 минуту
Друзья,а почему никто не вспоминает про Дискавери Спорт?За 2,6 можно взять среднюю комплектацию с дизелем 150л.с.,где есть почти все.

Последнее редактирование:

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Смотря с какой стороны зайдет :)

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Смотря с какой стороны зайдет
Да нет,по качеству внутренних материалов и дизайну салона Колеосу до Тига далековато.Да,внешность обалденная,но стоит сесть в салон,как весь восторг сходит на нет.Ну сиденья на вид классные.Все.Внешностью и ценой берет)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Ну, внешность я бы сказал больше "на любителя", чем обалденная. Но - не урод, однозначно. А вот приборка торпеды меня, если честно, напрягает. По мне так этот экран (точнее его расположение) не вписывается в общий дизайн и смотрится совершенно чужеродно. Но это конечно ИМХО.

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Ну, внешность я бы сказал больше "на любителя"
Все,кто его тестирует и с кем я общаюсь,всем нравится внешность.Но у Вас иной вкус,это нормально.

А вот приборка торпеды меня, если честно, напрягает. По мне так этот экран (точнее его расположение) не вписывается в общий дизайн и смотрится совершенно чужеродно. Но это конечно ИМХО.
Когда сядите в салон,сразу поймете и обзор машины закончится.

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Да нет,по качеству внутренних материалов и дизайну салона Колеосу до Тига далековато.Да,внешность обалденная,но стоит сесть в салон,как весь восторг сходит на нет
вы уже сидели в новом колеосе?

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Сверху Снизу