так же не понимаю ломучего, капризного и распальцованого у нас америкоса за тупые деньги да еще и со стыбренным у итальях дизельным движком...как и дико тарахтящего сарая-не тормозящего и вялого диз. крузака...и не вижу особой разницы с бензиновой версией у тигуанов...и то, смотря каким местом мерять)) и о какой динамике вы все шумите...в городском потоке дизель легко сделает бензинку...езда на "полке момента" это реальный кайф! а дальше гоняйте сами, раз взяли спортивное авто)) и ваще мне по душе машина, груженная пятью людьми и шестью мешками картошки с включенными всеми потребителями, мгновенно рвущая в горочку легким нажатием педальки...без признаков обжорства и напряга...При этом я могу понять покупку дизельного Чероки например, или Круизера, вместо бензиновых аналогов, но покупку дизельного Тигуана, извините, не понимаю,
пысы...друг на ДСГ тиге (давече за рулем моего дизеля проехал 500км по сложной двухполосной трассе) не устает повторять...если бы не ДСГ, ваще не смотрел бы в сторону бенза...и кстати, мечтает о дизеле х3 ...:az:
Добавлено через 1 минуту
да плз...автор, как и все "подсудимые" пересели на дизель угадайте, откуда...бинго! :bp: а вот бензинщиков, прошлых владельцев дизелей чота не видать...как грится, лучше один раз попробовать (еще лучше год), чем 100 раз читать циклоидную теорию...А почему это сообщение никто не попросил аргументировать? И автора в троллинге никто не обвинял?
Последнее редактирование: