Выбор двигателя:бензин или дизель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
При этом я могу понять покупку дизельного Чероки например, или Круизера, вместо бензиновых аналогов, но покупку дизельного Тигуана, извините, не понимаю,
:eek: так же не понимаю ломучего, капризного и распальцованого у нас америкоса за тупые деньги да еще и со стыбренным у итальях дизельным движком...как и дико тарахтящего сарая-не тормозящего и вялого диз. крузака...и не вижу особой разницы с бензиновой версией у тигуанов...и то, смотря каким местом мерять)) и о какой динамике вы все шумите...в городском потоке дизель легко сделает бензинку...езда на "полке момента" это реальный кайф! а дальше гоняйте сами, раз взяли спортивное авто)) и ваще мне по душе машина, груженная пятью людьми и шестью мешками картошки с включенными всеми потребителями, мгновенно рвущая в горочку легким нажатием педальки...без признаков обжорства и напряга...:cool:
пысы...друг на ДСГ тиге (давече за рулем моего дизеля проехал 500км по сложной двухполосной трассе) не устает повторять...если бы не ДСГ, ваще не смотрел бы в сторону бенза...и кстати, мечтает о дизеле х3 ...:az:

Добавлено через 1 минуту
А почему это сообщение никто не попросил аргументировать? И автора в троллинге никто не обвинял?
да плз...автор, как и все "подсудимые" пересели на дизель угадайте, откуда...бинго! :bp: а вот бензинщиков, прошлых владельцев дизелей чота не видать...как грится, лучше один раз попробовать (еще лучше год), чем 100 раз читать циклоидную теорию...:cool:

Последнее редактирование:

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
машина, груженная пятью людьми и шестью мешками картошки с включенными всеми потребителями, мгновенно рвущая в горочку легким нажатием педальки

Вот про это я и говорю: как часто мы в городе возим большое число человек (более двух) и мешки с картошкой? А насчет потребителей: насколько я знаю, вебаста зимой резко увеличивает расход топлива...

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Вот про это я и говорю: как часто мы в городе возим большое число человек (более двух) и мешки с картошкой? А насчет потребителей: насколько я знаю, вебаста зимой резко увеличивает расход топлива...
вебесты нет...зато есть дача, на которую возится куча мала, не считая собаки...и ооочень гористая местность, если кто был в Киеве...а еще хорошая соляра, мягкая зима и масса дизелей...как раз на выходные пытались разглядеть хоть одну тигу бенз...а нЭту...:)

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
вебесты нет...зато есть дача, на которую возится куча мала, не считая собаки...и ооочень гористая местность, если кто был в Киеве...а еще хорошая соляра, мягкая зима и масса дизелей...как раз на выходные пытались разглядеть хоть одну тигу бенз...а нЭту...:)

В Вашем случае соглашусь, выбор дизеля, наверное, оправдан:)

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
Это у Вас. В Москве дизель дороже бензина...
Тут наверное во всех темах уже написалось, не ту машину вы купили ради экономии.
Я захотел на свой страх и риск: после тест-драйва приобрести дизель, купил, радость не прекращается уже 32000 км.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
В Вашем случае соглашусь, выбор дизеля, наверное, оправдан
не надо так радоваться за нас...лучше порадуйтесь за ваших отважных и беспроиграшных сибиряков, которых по прошлогодним подсчетам здесь было практически 100% дизелистов...вот где приятная и странная для средней полосы статистика... :cool:

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
terts, не забудь добавить и живём в провинции ,и с топливом нормально, не парафин кусаем ,,, так что страхи завышены

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
Тут наверное во всех темах уже написалось, не ту машину вы купили ради экономии.
Я захотел на свой страх и риск: после тест-драйва приобрести дизель, купил, радость не прекращается уже 32000 км.

А у меня радость на дизеле 153000 км. И если не лить соляру с тракора то мне кажется будет все хорошо. Дизель брал не из экономии а из за дальности полета, очень радует когда бака хватает на 800-900 км. по трассе. Не думаешь а где же эта атличная заправка.

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
не надо так радоваться за нас...лучше порадуйтесь за ваших отважных и беспроиграшных сибиряков, которых по прошлогодним подсчетам здесь было практически 100% дизелистов...вот где приятная и странная для средней полосы статистика... :cool:

В России много необъяснимых поступков :confused:
"что русскому хорошо, то немцу смерть" (с) :)
И потом, в России любят создавать себе проблемы и потом их решать :)

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
shatrov
А у меня на оборот получилось, я сначала заказал - сделал предоплату и пока ждал пол года свой автомобиль, то только потом разузнал все прелести и "прелести"

Добавлено через 1 минуту
в России любят создавать себе проблемы и потом их решать
Зачем просто, когда можно сложно.:bp::az:

Последнее редактирование:

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
то только потом разузнал все прелести и "прелести"

У меня до тиги был равик 4 и бака хватало км на 500-550 и все время нужно было думать где его заправить ( ездил с 10 литровой канистрой) ине дай бог дерьмо залить,пипец свечам. В общем устал от бензинки с ихними проблемами. А еще равик нужно было гонять каждые 10 000 на т.о. Разорищся нах.

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
Я когда ездил в Кемерово первый раз тоже брал канистру, ни разу не понадобилось. Бака у меня хватало на более 1100км.

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
У меня до тиги был равик 4 и бака хватало км на 500-550 и все время нужно было думать где его заправить ( ездил с 10 литровой канистрой) ине дай бог дерьмо залить,пипец свечам. В общем устал от бензинки с ихними проблемами. А еще равик нужно было гонять каждые 10 000 на т.о. Разорищся нах.
Я очень часто вижу картину на заправках: подъезжает дизельное авто, хозяин вытаскивает ОГРОМНУЮ канистру и заливает в нее топливный запас:)

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
imagik, +1
плюсую!
Я тоже такое часто вижу и мне всегда немного смешно становиться - типа им всегда соляры не хватает=)))

Кстати а зачем вы это делаете??? Дизилисты?

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
Я очень часто вижу картину на заправках: подъезжает дизельное авто, хозяин вытаскивает ОГРОМНУЮ канистру и заливает в нее топливный запас
Вот тебе повезло, а я вообще почти не вижу чтоб в канистры заливались.

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
Я очень часто вижу картину на заправках: подъезжает дизельное авто, хозяин вытаскивает ОГРОМНУЮ канистру и заливает в нее топливный запас

Это какие же дизеля? Я очень долго отвыкал чтоб не брать канистру. Провозишь ее а потом переливай. Может это вы видели таких как я,мне все время приходится для кары ездить на заправку в канистры заливать. Разреши своим сотрудникам соляру самим покупать быстро камаз найдут и пипец каматцу.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Я очень часто вижу картину на заправках: подъезжает дизельное авто, хозяин вытаскивает ОГРОМНУЮ канистру и заливает в нее топливный запас:)
наш форумчанин ехал из Москвы через Украину на Запад с канистрой...старалась не рыдать от смеха...прокололась))
а терь варианты:
-направляется туда, где работает Василий Алибабаевич
-льет по талонам, а в лесу талоны не принимают
-едет спасать друга, забывшего раз в месяц заехать на заправку
-читает форум и обрастает страшилками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу