Вообще-то там лет 5 уже, как движок мерседесовский если не более...
какое Щастье! тогда ваша понималка расширяется еще до рекстонов, сан енгов и кайронов...и на заметку...турки тоже делают габаны, версачи, гучи...
понимаю логику людей, учитывающих разницу в расходе порядка 10-15 литров на сотню. Это можно понять, а 3-5 литров, не понимаю.
и не недо...тем более, редко кто берет дизель только в целях экономии...мне так точно разницу не отбить...
А зачем в городском потоке особенная динамика нужна? Я что на 200 сильном тигуане, что на 170 сильном Форестере, что на 140 сильной Импрезе, и даже на 70 сильной Ладе от потока не отставал, а при желании ехал быстрее потока.
открою вам страшную тайну...динамика это не плыть в потоке, а рвать скорость, обгонять, втыкаться и маневрировать
Это Тигуан чтоли "спортивное авто"?
как все запущено...
Кстати, как в Тигуан запихать 6 мешков картошки при наличии внутри 5 человек? Поделитесь опытом, очень интересно.
ну что сказать...оххх как непросто...но точно намного проще, чем впихнуть в себя чувство юмора...
Надо было по свежевспаханному полю ехать, тогда бы он о тракторе гусеничном мечтать начал
в этом месте планировался смех...или сам себе сама...
и еще, чисто поржать, всю дорогу ехали 160-180...дальше на той трассе взлететь можно...а на ваших дорогах...мож, уже сняли камеры, и скоростной режим сделали хотя бы нашим...тогда вперед!
А где я "циклоидную теорию" то излагал? Я всего лишь писал о том, что понимаю выбор еввропейцев и американцев и про то, что не понимаю выбор дизеля для малогабаритных автомобилей. Про картошку Вы мне рассказали, спасибо, учту на будущее
рада, что открыла для вас столь полезный и питательный продукт! и че вдруг перетаскиваете одеяло с теорией...ладно...нАА здоровье! а понимать диз. авто, тем более, седаны, вам лишнее...оставьте это автопрому...лучше с картошкой разберитесь...
Практически любой "бензиновый" автомобиль в состоянии проехать порядка 400 километров на баке.
уверена, если взять выходной и себя в руки, можно проползти еще больше...как говорится, желаю, чтобы все! :az: