когда присматривала дизель(ранней весной)...все с разной силой тарахтели...тига тише всех даже на холодную...а когда села внутрь, ваще подумала, движка заглохла...в салоне тишь да блажь...хотя, может, есть любители и на капоте прокатиться...
Osip, попробуй Castrol TDA
Я, кстати, тоже долго стоял перед выбором.. что взять, дизель или бензин. Перелопатил кучу профильных форумов, советовался со специалистами, знакомыми и т.д. Совершенно однозначно Вам скажу, сколько людей столько мнений. Как бы тут не кричали дизелисты им никогда не переспорить бензинщиков. И наоборот.)
Лично для себя я составил следующее мнение.
Если в машине будет находиться 4-5 человек, если постоянно будет перевозиться много вещей (например, мешки с картошкой ), если вы собираетесь таскать за собой прицеп или, например, лодку, если ваша работа или повседневная деятельность связана с дальними, длительными поездками, а маршруты пролегают через горы и леса, если при этом климат у вас мягкий, а зимы не бывает... то Вам однозначно подойдет дизель.
Если же Вам нравится динамичность, скорость и Вы хотите, чтобы машина была шустрой и юркой. Если не собираетесь постоянно грузить машину под завязку, в машине чаще всего будет находиться 1-3 человека, если машину используете по большей части в городе (может быть с выездами на природу или еще куда-то на выходных), если вы не наматываете огромный километраж, а зимы у вас холодные… то лучше возьмите бензин.
Что бы не говорили тут дизелисты, бензиновая машина ведет себя гораздо шустрее и динамичнее. Тем более если за год вы не наматываете больших километражей, а в основном дом – офис – магазин - детский сад.. сэкономить на дизеле не получится. Скорее всего, года через три вы только отобьете разницу, которую переплатили за дизель… а уже дальше… дальше Вы, возможно, захотите новую машину.)
Конечно, не согласны))))))))ну не согласен в плане тиги, 320 нм крутящий момент выстреливает меня с места куда резвее бензинового мотора...
А ты хоть раз с бензиновым Тишкой заезжал паралельно??? Я думаю нет, иначе такого не писал. Мы несколько раз заезжали, да дизель вырывается вперед до 40-50 км/час, дальше бензинка вырывается вперед, к 100 км/час везет дизелю 3 корпуса.ну не согласен в плане тиги, 320 нм крутящий момент выстреливает меня с места куда резвее бензинового мотора...
Никаких споров, электромотор рулит))))Ооо, традиционные бескомпромиссные споры "трактористов" (прошу не обижаться ) и "бензоидов" Я вообще за электромоторы :Р (шутка, только бензин )
:ay: это точно.Никаких споров, электромотор рулит))))
У дизеля свои плюсы, свои минусы, тоже и у бензина, и как правило минусы одного это плюсы другого.
12 литров, 40% - Москва, 60% - трасса.Сколько у тебя ЧИПованый тиг кушает в смешанном?
А ты хоть раз с бензиновым Тишкой заезжал паралельно??? Я думаю нет, иначе такого не писал. Мы несколько раз заезжали, да дизель вырывается вперед до 40-50 км/час, дальше бензинка вырывается вперед, к 100 км/час везет дизелю 3 корпуса.
у меня был, виртуальный)
lucky, жжоте как настоящий мужик...а спор из серии, какие сиськи лучше...:bk:
навеяло...
секас по телефону
-девушка, а какая у вас грудь?
-маленькая и аппетитная
-тьфу! а я люблю большую
-зато другая огрОООмная!