Leva
Гуру
- Благодарности
- 831
- Автомобиль
- VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Начинай народ поддержит
Начинай народ поддержит
ОК. Так вот, дизель - для реальных пацанов и девченок, а бензин - для староверов!
Это было лирическое отступление. )Прикольно. Раньше был перманентный бензо-дизельный срач. А теперь обсуждение салонов)) Че-то вы, друзья, ваще не в тему)) Давайте снова сраться по поводу бенз vs дизель!!
:bp:Кину и я на вентилятор. От салярной машины вонят, и тарахтит как трактор. Зимой проблемы с запуском в сильные морозы. Саляра плохая, зимой летняя, летом зимняя.
Аналогично...Кину и я на вентилятор
А бензин фиалками благоухает???От салярной машины вонят
Или урчит как довольный кот...Тут кому что слышится...и тарахтит как трактор
Как и у бензиновых.Лечится нормальным аккумулятором и таким же топливом(а не ослиной мочёй).А вообще-то в сильные морозы рекомендуют не насиловать машину,что бензиновую,что дизельную.Зимой проблемы с запуском в сильные морозы
Бензин хреновый...Саляра плохая
а зачем её смывать? если речь про заправку, то на ряде из заправок висят одноразовые перчатки.Freelancer, соляру, в отличие от бензина, фиг смоешь. И запах куда как устойчивей.
ага, жить тоже вредно - от этого умирают а английские ученые с их исследованиями - это уже давно тема для анекдотовПлюс, точнее, минус, вреднее (см. посты про рак)
это неверное утверждение для половины присутствующих здесь и верное для другой,к которой принадлежу я.а дизель - это лучше. чем бензин
да я тоже уже писал, что никого в другую веру обращать не собираюсь тема, как я понимаю, из серии просто поболтать. но каждый может найти что-то полезное для себя, чем и склонит чашу весов при выбое в ту или иную сторону.это неверное утверждение для половины присутствующих здесь и верное для другой,к которой принадлежу я.
Я решил, что буду брать следующую только дизель и пофигу на зимы, тарахтения и всякие шняги.
До этого ездил на бензине, кроме быстрого набора большой скорости, никаких преимуществ для себя не вижу, но тига не спорткар, так что и это не преимущество.
Только камнями не закидывайте