pochemu
Постоялец
Машину прогревать.а что тогда делать долгими зимними вечерами ?
Машину прогревать.а что тогда делать долгими зимними вечерами ?
Во, это же про меня в ближайшем будущем!У меня тоже был один новый дизельный авто, прелести и выгоды для себя не понял и опять ушел на бензин.
Это батетенька, уже садо-мазо наклонностями попахивает))))жду не дождусь страданий, когда же начнется
Не знаю что тебя ответить, потому как лежу задавленный, твоим опытом))))спасибо за совет ... больше не спорю
это прикол чтоль? если да, то а если нет, то ужеНу вот, сегодня первые морозы в Питере (+12), и я уже не завелся! ((((((
Антигель вчера заранее залил, акку купил новый самый дорогой, топливный фильтр поменял.. и все равно нефига.. пришлось на эвакуаторе ехать в теплый гараж (((((
Кар-кар-кар..Ну вот, сегодня первые морозы в Питере (+12), и я уже не завелся! ((((((
Антигель вчера заранее залил, акку купил новый самый дорогой, топливный фильтр поменял.. и все равно нефига.. пришлось на эвакуаторе ехать в теплый гараж (((((
Ну его нафиг это дизель!
это прикол чтоль? если да, то а если нет, то уже
Да не будет ничего исписано, гордость не позволит.)))Кар-кар-кар..
Судя по темпераменту, представляю, сколько страниц тут будет исписано, если этой зимой не повезет (3Хтьфу) и машина действительно не заведется из-за того, что топливо превратилось в гель
по N-ному кругу пошла )))
тот самый неукротимый и сверепствующий amigo...вот это реальный шок!
Дык приходит новенький и понеслась п.. по кругу - всё тчо было сказано раз стписят за и против опятьголова уже кружИтся.. от кол-ва намотанных кругов
Почистить бы еще темку, немного. Цены бы ей не было))Дык приходит новенький и понеслась п.. по кругу - всё тчо было сказано раз стписят за и против опять
Я считаю что доводов с обоих сторон ПРЕДОСТАТОЧНО всевозможных вопросов и ОТВЕТОВ на них в ИЗБЫТКЕ, чтоб новенькие при выборе почитали и определились а не сами учавствовали, саоутверждая своё мнение..
Модераторы давайте будем тока читать её ( кому действительно нужна инфа для выбора ), без писанины - на замок
:ag:30000$ по карте master card? ferrari enzo по карте master card? почищенная тема "Выбор двигателя:бензин или дизель" безценно!!!!!!!!!!!
Предлагаю тему закрыть!!!