Ездил щас на ат от купера. Тоже думал что именно сейчас резина стала вести себя лучше чем летом. Эта псевда всесезонность, мешала летом. мягкость, валкость (225*70*16) и тормозила так себе... околонулевые температуры изменили поведение машины, все стало более четко, приятно и первый снег и ледышок накат во дворах не плохо. Пока липучку не поставил, да ещё своего штатного размера... это непередоваемые впечатления. Все равно что из зимы в лето попал. Снова начал гонять, руль четкий,аж испугался в первый раз, как резко машина перестроилась, тормоза. .. ура, у меня есть тормоза. Здесь играет не малую роль возврат к штатному диаметру колеса. Но и резина иначе себя ведет. Пропали пробуксовки при старте, да и торможение в тех же дворах при тех же условиях в разы лучше. Как будто и нет этого наката. До смены,считал что и ат адекватно тормозит. Вот такие вот наблюдения. Вот теперь на следующее лето не знаю что брать. Мишки крос? Дорого и тоже читал ухудшение торможения. Думал куплю тот же ат купер но размером поменьше, но разочаровался в этой резине. Смотрится она конечно хорошо и большиц размер позваляет меньше чтркать днищем, да даже задними рычагами не раз не чиркнул о поребрик, но второй раз ставить не хочу. Одна загвостка, всем нравтится, может размер 215*70*16 иначе себя ведет. А так со скоростей выше 100-120 тормозит на сухом асфальте очень не очень...