Alexemir
Почётный Тигуановод
LzN, Бери Ханкук, на удивление неплохая оказалась резина.
Аналогично, Очень доволен Хаккой Блэк. Износ за 25 тыс чистого летнего пробега примерно 40 процентов. Шум низкий, расход топлива умеренный, управляемость и вообще поведение на дороге отличные.Бери Nokian Hakka Black, второе лето катаю, вопросов не возникает, полет прекрасный. В МСК был когда снег шел с неба, с утра туговата была, потом разогрел 5 минут и покатилась как летом. Особенность состава резиновой смеси учитывает перепады температур утро\день, для таких условий нашего северо-запада. Сколько людей столько и мнений. SUV на этот размер не делают, там высота профиля другая, я поставил для легковой с индексом XL усиленный индекс нагрузки. Хватает при наших весах на ось с запасом. Бери для легковых и не парься с SUV моделью.
откатал текущие шины ) итак, что брать в размере 235|50|18?
бОльшее время город/трасса, по говнам по ручку двери не езжу
варианты пока видятся:
Hankook Ventus V12 evo2 K120 (чота продаванов не особо много)
Nokian Hakka Black (почему-то яндекс пихает вариант suv, официальные продавашки только под заказ)
на соседнем форуме мнение о hakka blackоткатал текущие шины ) итак, что брать в размере 235|50|18?
бОльшее время город/трасса, по говнам по ручку двери не езжу
варианты пока видятся:
Nokian Hakka Black (почему-то яндекс пихает вариант suv, официальные продавашки только под заказ)
мнения?
в этом сообщении фото hakka black после 20ткмЭтой резины у продаванов до конца 2015 года уже не будет - в продаже сейчас то, что осталось по складам в остатках.
Резина хорошая, но изнашивается оооочень быстро. У меня из комплекта пары колес хватило не более, чем на 30 тысяч км.
Она же очень мягкая и по жаре у нее износ идет очень большой и тормозной путь немного увеличивается.Резина хорошая, но изнашивается оооочень быстро. У меня из комплекта пары колес хватило не более, чем на 30 тысяч км.
У меня были Pirelli Scorpion Verde.А кто-нибудь катал Pirelli Scorpion Verde All Season?
я за это лето проехал 25 тыс км на hakka black, 235/55/17, пр-ва Россия
Можешь поделиться, как начинаешь чувствовать? Всегда было интересно.Обычная резина. Износ выше среднего. Работать начинает когда хорошо прогреется.
На примере штатного бриджа: привыкнув к его поведению и зная, чего от него можно ждать, я был просто поражен эффективностью торможения (экстренного) в летнюю жару (после длительного пробега). Поэтому потом, читая мнение что на самом деле Бридж прекрасная резина, только для регионов пожарче чем Россия, а у нас он просто прогреться не может, я легко с этим мнением соглашался.Можешь поделиться, как начинаешь чувствовать? Всегда было интересно.
не нужно цепляться за слова, даже без сарказма)Можешь поделиться, как начинаешь чувствовать? Всегда было интересно.
Начинаешь агрессивней в повороты входить через 10км после начала движения?
P.S. Без сарказма, правда любопытно, как можно на гражданском авто и обычной дороге понять, что резина начала работать. На какие моменты можно было бы обратить внимание?
не нужно цепляться за слова, даже без сарказма)
Я не знаю как объяснить. Спец техники у меня нет.
Просто ощущения:
становится тише
машина более уверенно ведет себя на дороге
тормозной путь сокращается
Во всяком случае на предыдущих Бриджстоуне, Континентале, ГудЕре и на тепершней Нокиан ничего подобно не ощущал.....
да... но здесь очень серьезно может играть значение давление. Подкачаешь чуть сильнее зимнюю - и будет такой же "держак". В общем, понятно.и сразу чувствуешь по ощущениям прям держак-держак
Че-то я не верю в это фото! Уже 3 сезона откатал, порядка 30 тыс., на юг даже гонял, на шинах еще 5\пятерочка не затерлась! Может деятель с фото на них в дрифте постоянно участвует!!!в этом сообщении фото hakka black после 20ткм
это дело каждого, но автор не первый день на форумах, помню обсуждали выбор дисков/резины, вот линк на драйв2 с указанием времени установки комплекта колес, а вот фото 2х новых покрышек, которые куплены на смену изношенныхЧе-то я не верю в это фото!
это дело каждого, но автор не первый день на форумах, помню обсуждали выбор дисков/резины, вот линк на драйв2 с указанием времени установки комплекта колес, а вот фото 2х новых покрышек, которые куплены на смену изношенных
ёкогама адвант ст v-802. хорошая летняя резина износ за 2 сезона минимальный пробег около 20 тыщ.
(235\55\R17)