YuriyNsk
Гуру
Helenrc, забейте в поиск на форуме Michelin Latitude Cross отображать сообщение и вам выпадет около 139 сообщение где есть упоминание этих шин. Найдёте кучу мнений!
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
порекомендуйте, пожалуйста, какого размера взять резину на диски 8j r19 et39 чтобы чашку не задеть?
Оптимально будет 235/50/19, но если ты диски взял для понтов, то 255/40/19 должна поместиться. В любом случае лучше померить перед установкой.
Она только для асфальта, в край по грунтовке только в сухую погоду передвигаться.кто-нибудь катал Bridgestone Ecopia EP850
Какое мнение?
Катает кто Tigar SUV Sammer, что думаете?
Ищу R18, в основном асфальт, но иногда в лес...
Знатоки подскажите в R18 какой профиль лучше взять, штатный 50-й или 55-й???
Кто что думает?
Новинка, наверняка еще нет пользователей.Что ни кто не эксплуатирует шины Tigar SUV Sammer?
Купил в начале прошлого езона,откатал 10 тыс примерно.Очень доволен:мягко,тихо,по песку и грязи тоже нормально.В том году это была новинка,опасался,но не прогадал.По деньгам большая экономия.Катает кто Tigar SUV Sammer, что думаете?
Если брать нештатный 55,то лучше 225*55*18(зимняя такая у меня)Знатоки подскажите в R18 какой профиль лучше взять, штатный 50-й или 55-й???
Добрый день!
Интересует мнение о резине Michelin Latitude Cross . В основном езда по городу.
Что скажите?
Pavluha, у меня Tigar SUV Sammer.ну по износу сказать не могу,визуально как новые,1мм может быть.
Летняя.Скажите, а она летняя или всесезонка, просто на разных сайтах по-разному пишут