Все "бабки пишущие на заборах" твердят про сильный износ и шум после первого сезона эксплуатации.. Потом расcкажешьЙоку V802.
Все "бабки пишущие на заборах" твердят про сильный износ и шум после первого сезона эксплуатации.. Потом расcкажешьЙоку V802.
Все "бабки пишущие на заборах" твердят про сильный износ и шум после первого сезона эксплуатации.. Потом расcкажешь
ЗлоЙОжЬ))к
А как они колею держат?
Склоняюсь к этой резине но...
всю голову сломал над выбором, что купить
У всех малопредставленных и слабоизвестных шин есть один большой недостаток - в случае повреждения шины через год-два после начала эксплуатации сложно докупить новую шину, не говоря уж про б\у со схожим износом. Хотя по соотношению цены и качества они могут быть очень даже ничего!
У всех малопредставленных и слабоизвестных шин есть один большой недостаток - в случае повреждения шины через год-два после начала эксплуатации сложно докупить новую шину, не говоря уж про б\у со схожим износом. Хотя по соотношению цены и качества они могут быть очень даже ничего!
можно, но это не совсем правильно, да и чисто эстетически не айсА что? На Тигуане разве нельзя иметь на одной оси одни шины, на другой другие одинаковой размерности но разной модели???
Как-то странно такое читать от владельцев немецкой машины. Я понимаю, был бы это форум автоваза или японца. А как же немецкий ордунг?)А что? На Тигуане разве нельзя иметь на одной оси одни шины, на другой другие одинаковой размерности но разной модели???
А что? На Тигуане разве нельзя иметь на одной оси одни шины, на другой другие одинаковой размерности но разной модели???
что же может случится с муфтой?Можно. Но дорого. Ремонт трансмиссии дорого
Отправлено с кофеварки.
Катался на Primacy HP вроде называлась,мне очень нравилась поведение на дороге и износостойкость хорошаяПарни, что скажите про резину Michelin Primacy 3
ЗлоЙОжЬ))к
А как они колею держат?
Склоняюсь к этой резине но...
всю голову сломал над выбором, что купить
Парни, что скажите про резину Michelin Primacy 3 235/55/r17 103Y
Von meinem iPhone gesendet *ND*
Вот так сравнение,хорошая резина и по тестам и реальноКатал Premacy HP, как Амтел, машину даже на обкатке не держала. Кое-как обкатку подержался (чтоб машину спокойно обкатать без резких движений) и поменял.
Одна из лучших летних покрышек, для трассы/города отличный вариант.Парни, что скажите про резину Michelin Primacy 3 235/55/r17 103Y
Состав резины у всех производителей разный, и корд по разному уложен. Некоторые шины очень чувствительны к колее, проще говоря, колесо попадает в резонанс и начинает колбасить всю машинуОбьясните пожалуйста незнайке, что значит колею держит? Колея это вроде как углубление в дороге в которое ныряет колесо при перестроении. Если ширина покрышки не меняется, то что может измениться? Я вот ездил на широких "катках" дык вот они не замечают колеи, т.к. ширина покрышки перекрывает ширину колеи. Или я чего то не понимаю?
Парни, что скажите про резину Michelin Primacy 3 235/55/r17 103Y
Von meinem iPhone gesendet *ND*