Kolt_Bolt
Заинтересовавшийся
Стоял бридж дуелер. По шуму они примерно одинаковы боско немного потише бриджа, но все равно слышен.А какой штатный бридж ставили на Тигуаны? А то на обновленные ставят Боско Виатти.
Стоял бридж дуелер. По шуму они примерно одинаковы боско немного потише бриджа, но все равно слышен.А какой штатный бридж ставили на Тигуаны? А то на обновленные ставят Боско Виатти.
Дело в том,что Тигар пользовал после Дюнлоп Спорт ЛТ.Поэтому сравнивать могу только с ним.Здесь по шумности явно проигрывает Дюнлоп,попервости думал,что оглохТак спросите у АНДРЕЙ600.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4697&page=258
Хех, зарулем как был продажным так и остался. Нокиан на 1 месте, угу , "охотно верю", учитывая что во всех остальных тестах Других автомобильных изданий она не занимает 1 места(Авторевю/АDAC?). А конти утопили среди среднего ценового сегмента.За рулем про шины
Вложения
doc20160315140630.pdf (7.45 Мб, 0 просмотров)
Я забыл про размер написать, может в нем и дело 195/65 R15.
А что так? Если зимой конкурентов хватает, то летом Мишка вне конкуренции.P.s. Устраиваюсь в Мишлен, но ездить на нем не собираюсь
Я снег (как и Bridgestone Blizzak DM-V2) видел неделю,ровно как и морозы....за 4 мес.и 10 000+ передние стер на 50%,задние на10%....raser007, хорош дразнить! у нас по радио сказали что седня ночью может до -20 по товарищу Цельсию!
Ну в теории, Toyo Proxes T1 Sport 235/55ZR17 99Y самые скоростные, они же самые крепкие, они же самые жесткие будут. Если 300 км/ч гонять не собираетесь, то что-то из первых двух.Что бы выбрать?
Асфальт сухой, асфальт мокрый, асфальт коллейный, езжу быстро.. ну мне так кажется.
С дорого съезжаю только пописять! © Barmi
Традиция однакоdunlop sp sport 01 и Bridgestone H/P Sport
Будет мягче и чуть тише ваших, но возможно износится немного быстрее, есть такие отзывы.Toyo Proxes T1 Sport
Опять же в теории, это шины рассчитанные на бОльшую нагрузку, вот и вся разница по сравнению с точно такой же моделью без приставки SUV. Лично я беру обычную трассовую, без приставки SUVВо-первых хотелось бы понять насчет SUV, так ли он необходим для нашей чутка приподнятой легковушки?
Вот для этого точно нет!так ли он необходим
Асфальт сухой, асфальт мокрый, асфальт коллейный, езжу быстро..
Нет, нагрузка та же. Это шины с более крепкой боковиной, соответственно более жесткие. С увеличенной нагрузкой идут XL (и более грузоподьемные LT и С).это шины рассчитанные на бОльшую нагрузку
Ну как же) а цифра с нагрузкой?) 92/98/102? Это же указывает на допустимый вес для колесаНет, нагрузка та же. Это шины с более крепкой боковиной, соответственно более жесткие. С увеличенной нагрузкой идут XL (и более грузоподьемные LT и С).
Цифры нагрузка, согласен!:az: А надпись SUV к нагрузке не относитсяНу как же) а цифра с нагрузкой?) 92/98/102? Это же указывает на допустимый вес для колеса