Почитав литературу, сделал для себя вывод, что одной из лучших резин является Continental. На свой страх и риск взял Continental Conti CrossContact AT 215/65 R16 (у меня Трек энд Филд!). Уж очень хотелось, чтобы съехав с асфальта, можно было себя чувствовать поувереннее на грунтовке. Хотя я хорошо осознаю, что это не Джип, но я думаю в маленькие говна на нем все же влезать можно, что не сделаешь на обычном седане. Протектор резины немного выглядит агрессивно и напоминает джиповскую резину, ее фотки можно посмотреть на сайтах. На счет ходовых характеристик (сравнить со стоковой летней резиной не могу, сразу ее снял) могу сказать следующее, что по ощущениям после зимней шипованной резины она довольно тихая. На скорости дорогу держит хорошо, ямы глотает на ура. На прошлой неделе ездили к родственникам в Нижний Новгород, так там дорога в основе как после бомбежки. Мы шли 120, 140 км/ч по этим ухабам. Конечно от очень больших ям уворачивались, но все кто шел за нами таких маневров повторить не могли. Выезжали на песчаную просеку в лесу после дождя мшина тоже гребет как трактор. Насчет грязи, глины и прочей каки пока не влазил! Как только это случится, то обязательно отпишу