Airmax
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TDI
Честно говоря первый раз такое слышу,читал что может доходит до 50/50,но чтобы всегда-не видел информации.при трогании ПП работает 50\50
Честно говоря первый раз такое слышу,читал что может доходит до 50/50,но чтобы всегда-не видел информации.при трогании ПП работает 50\50
Я бы посоветовал Маршал - он близок к Бриджу по рисунку (значит не принесет неожиданностей хоть положительных, хоть отрицательных), но точно тише и немного мягче. А вот Тигар может как очень понравиться, так и огорчить.
PS Для удаления воды из пятна контакта служат продольные дорожки, коих у Маршала 4 шт.
Я бы посоветовал Маршал - он близок к Бриджу по рисунку (значит не принесет неожиданностей хоть положительных, хоть отрицательных), но точно тише и немного мягче. А вот Тигар может как очень понравиться, так и огорчить.
PS Для удаления воды из пятна контакта служат продольные дорожки, коих у Маршала 4 шт.
Честно говоря уже и спрашивать нечего, ты все пояснил но внутренней определенности не добавилось)))
Тигар может разочаровать ватной управляемостью и торможением? Я правильно понял?... Ещё по разнице продавцы говорили, что у тигара боковинами вымирает ( наверно как на йоке зимней) а у маршала вровень с диском... Бывают такие конструкции? Я не приглядывался...
Заблуждаетесь.Я бы посоветовал Маршал - он близок к Бриджу по рисунку (значит не принесет неожиданностей хоть положительных, хоть отрицательных), но точно тише и немного мягче.
Заблуждаетесь.
Помниться в давние времена Ярославский шинный скопировал зимний ГудЙер. Рисунок был точь в точь, но какая пропасть пролегала между ГЙ и Я- не помню номер.
Вы не поняли мой посыл. Штатный Бридж и Маршал обе шоссейные шины (только в этом схожесть) , причем с разными рисунками протектора (в простонародье - дорожки). А Тигар небольшой универсал (асфальт, грунт и слабая грязь).
Похоже это то что Вам надо. У этой шины в отличии от Саммера дорожный рисунок протектора. В Москве в размере 215/65 не видет, а то бы себе голову сломалЗаехал пощупал тигар ( хай перформанс)
Её не выпускают в этом типоразмере, по крайней мере для рынка наших стран нет.В Москве в размере 215/65 не видет
Да, тоже уже проглядел весь инет....Её не выпускают в этом типоразмере, по крайней мере для рынка наших стран нет.
:ay: динамика незначительно упадёт,на пол литра расход увеличится - это мелочи!за то проходимость как у танка!Вот и я присмотрел себе на лето гудиер)))) вот думаю подойдёт размерчик
Надо брать, арки уже раскатали?Вот и я присмотрел себе на лето гудиер)))) вот думаю подойдёт размерчик
Ищу раскатчиков или придётся из штатного домкрата делать самомуНадо брать, арки уже раскатали?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отчитаюсь, мож, кому пригодиться.
Таки взял на лето Yokohama GEOLANDAR A/T G015 215/65R16. Проехал чуть меньше 1000 км. Пока впечатления самые положительные.
За прошедшие пару дней проехался 370 км в одну сторону, потом обратно. В основном трасса, процентов 20% города, 10 км грунтовки. Средний расход туда - 9.6, обратно - 10. G-Drive-98.
Походу, у нас разница в расходе из-за разного скоростного режима. Я чуть помедленнее, 120 по трассе, 60-70 по грунтовке. Давно не грейдировали ее, достаточно убитая.Туда средний 11 л., Обратно 10,5. Резина Мишлен кросс.
Ну как где? Везде в Кемеровской области. У нас наоборот, 100 даже если и захочешь, не купишь. И 98 тоже обрезали, совсем мало стало заправок, где можно его залить.Где вы 98g берёте ? У нас либо 95g, либо 100g.....
А расскажи, в чём прикол? Я понимаю когда люди едут 129км/ч или 149км/ч ... а какой смысл в 140 ?(круиз 140км/ч)
нет прикола, просто 141 ... даже не 140 ... по GPS вообще при этом 135-136... быстрее качество дороге не позволяет комфортно ехать, медленнее - достаточно много тех кто едут 120-130 и когда их начинаешь обгонять начинают притапливать не давая обогнать, либо после обгона разгоняются, обгоняют тебя, а обогнав снова встают у тебя перед носом со своей прежней скоростью. В эту поездку так Прадик пытался делать - нагоняю его, я на обгон он ускоряется, на 150 обогнал его, отдалился, смотрю он нагоняет, висит на хвосте с поглядыванием на встречку, но потом пошли повороты и обгоны попутных машин и он слился до своих комфортных ему 120... А так же Тигуан с Кемеровскими номерами и черной угольной пыли - обогнал его, он отстал, потом смотрю несется следом - ну думаю сейчас повиснет на хвосте и я буду его как паровоз тащить, но нет - обогнал и встал передо мной, но я то местный - каждую кочку и поворот знаю - качу ровненько на круизе, а он то не местный - перед каждым бугорком и прочими "приведениями" тормоз жмёт - приходится тоже тормозить - вдруг колом встанет... короче нервирует, пришлось обогнать и уехать... Не понимаю такой манеры езды.. :an:А расскажи, в чём прикол? Я понимаю когда люди едут 129км/ч или 149км/ч ... а какой смысл в 140 ?