Миш, если действительно одна нить лопнула (ну или немногим больше) и шишка невеликая, то поставь назад справа и откатай лето без всяких ремонтов. Или как вариант, можно неторопливо поискать такое же колесо б/у.У меня летняя резина Pirelli Scorpion Verde. Проехал я на ней тыс 20 км. Собственно нормальная резина. Со своими плюсами и минусами. Износ протектора процентов 40.... И еще одно лето я бы на ней прекрасно отъездил бы... Но прошлой осенью, попал на яму. Обычно она прекрасно выдерживала такие попадания, а в этот раз образовалась маленькая грыжа - лопнула одна из нитей.
Ремонт грыжы стоит 3,5 тыс руб.
То ли мне ее ремонтировать и докатать следующее лето, то ли купить новую Michelin Primacy 3.
Денег, как у всех лишних нет. Хотел продать старую резину, но комплект старой резины из 3 целых колес и одного с грыжой никому как я понимаю не нужен....
Миш, если действительно одна нить лопнула (ну или немногим больше) и шишка невеликая, то поставь назад справа и откатай лето без всяких ремонтов. Или как вариант, можно неторопливо поискать такое же колесо б/у.
Три колеса нормально продать нереально.
Shokolad, еще показалось, что дороговато за ремонт грыжи попросили, мож в другом месте поспрошать.
Буду ремонтировать.
У меня во другая дилема:
У меня летняя резина Pirelli Scorpion Verde. Проехал я на ней тыс 20 км. Собственно нормальная резина. Со своими плюсами и минусами. Износ протектора процентов 40.... И еще одно лето я бы на ней прекрасно отъездил бы... Но прошлой осенью, попал на яму. Обычно она прекрасно выдерживала такие попадания, а в этот раз образовалась маленькая грыжа - лопнула одна из нитей.
Ремонт грыжы стоит 3,5 тыс руб.
То ли мне ее ремонтировать и докатать следующее лето, то ли купить новую Michelin Primacy 3.
Денег, как у всех лишних нет. Хотел продать старую резину, но комплект старой резины из 3 целых колес и одного с грыжой никому как я понимаю не нужен....
Вот поэтому я и сомневаюсь.мне тут с боковым порезом и целыми кордовыми нитями уже практически все советовали выбросить шину , у тебя же порваные нити и грыжа . К тому же твои шины прошли 2 сезона, износ там уже приличный и на 3-ий вряд хватит , за что бороться то ? да еще ездить на этой бомбе с грыжей . Если не хочется много денег вкладывать в шины, купи ханкук ра23 например или тойю. ханкук за свои деньги просто супер и иногда лучше континенталя себя показывал. А так надо было осенью ловить варианты - новый данлоп спорт продавали за 12 , пирели верде за 18 . А эти продавай неспешно за 1-2 тыщи на запаски людям или тем кто грыжи словил . А шину с грыжей выброси .
Я сначала хотел взять, а своего штатного Бриджа подать, но потом почитал что что данные Pirelli Scorpion Verde страдают грыжеобразованием при малейших ямах и отказался.
Саш, я же не Андрюхе чтото доказываю. Я просто написал про свое мнение.Shokolad, ох Миш, ща придет Бармик и про Ханкук тебе "аяйку" выпишет))))
Зашел в Аудюшный клуб, сразу же наткнулся на знакомый ник)))Pirelli Scorpion Verde - это я так понимаю штатная резина на Ауди Ку3. Тут на форуме человек продавал продавал вместе с Аудюшным оригинальным литьем всего за 33 т.р.