YuriyNsk
Гуру
Крос?
Michelin Latitude Tour HP 235/50 R18 97V
1.Не могу выбрать между Continental ContiCrossContact UHP 235/55 R17 99H и Michelin Latitude Sport 235/55 R17 99V
Я бы посоветовал у Мишки модель Primaсy 3, хорошие отзывы и не такая старая, как Sport (уже пару лет, как вышел Latitude Sport 3 и постепенно обновляет типоразмеры, я его катал - классная шина).Michelin Latitude Sport
всегда смотрел на неделю производства самой покрышкии не такая старая, как Sport
Именно свежесть модели. Шина премиум класса стоит не мало и по закону подлости может быть пробита в первый-второй сезон эксплуатации, когда износ еще минимален, а в продаже уже может и не быть. Эта покупка может быть интересной, если на хорошей скидке, или покупать в Tyre Plus с гарантией."свежесть" самой модели для чего? чтобы такую же покрышку поставить в случае повреждения?
подозрительно дешёвая.BFGoodrich Urban Terrain T/A
BFGoodrich Urban Terrain T/A -Чем то рисунок протектора напоминает Michelin Latitude Cross (у BF жестче и крепче боковина).
И где ж её купить в штатном 17 размере? Нету ни где, обыскался...Я бы посоветовал у Мишки модель Primaсy 3
Появится в феврале, что то интернет-магазины (и не только) вообще не спешат завозить лето, что было на остатках в том году, то пока и осталось.Нету ни где, обыскался...
Только ценник будет другой.Появится в феврале, что то интернет-магазины (и не только) вообще не спешат завозить лето, что было на остатках в том году, то пока и осталось.