alecs-w2011
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 DSG бензин
3к за баллон
Посмотри цены на Авито. ты немного продешевил.
3к за баллон
Посмотри цены на Авито. ты немного продешевил.
опыт полной шумки есть на Гольфо-подобном ВАГе: да, лучше стало, но не настолько как описано. Также очень много зависит от конструктивных особенностей авто, формы, резины и т.п.
ЗЫ в Тиге как минимум частичную шумку под музыку делать собираюсь
diesel21, латитуд шумнее , сегодня надел штатный бридж, ух какая тишина (у меня зимний нешипованный латитуд)
Dictator, ну я хз, латитуд с двойным кордом, я думал может и летняя такая же шумная, хотя я этот двойной корд в легкую проткнул, причем конкретно так, придется еще раз клеить, но уже осенью)))
Еще бы не проткнул. Зимняя резина становится чересчур мягкой в +6 и теряет свои свойства, про +20 вообще молчу. Ровно как и летняя дубеет при +4.
Возьмите корейские шины Hankook, они гораздо лучше стокового Бриджа, место которого на клумбе.
Удачно продал стоковую резину. Нацелился на
CONTINENTAL CROSSCONTACT LX. 5700 за балон с бесплатным монтажом. Есть ли альтернатива? Тоя и Якогаму не рассматриваю.
Добавлено через 2 часа 28 минут
Какую именно модель?
Парни! А не подскажете, где можно взять MICHELIN забугорного (не отечественного) производителя? Боюсь наткнуться на наших!
Да ладно, серьезно?! ))))Michelin это Франция а не Финляндия
Gurev, ну вот, видите - настоящие французские шины прямл рядом с Вами, а Вы все сомневаетесь.на Можайке. Родная Франция