mozgiz85
Завсегдатай
motya36, скажу по личному опыту, Бридж: жесткая очень, можешь даже у шиномонтажников спросить любой скажет, шумная даже на идеально ровном асфальте, и Ц...ка не убиваемая, очень износостойкая резина!
Не так плоха, чтобы во что бы то ни стало избавляться от нее.
- Шумная, жесткая.
+ Ямоустойчивая, дешевая, весьма хороша на сухом асфальте и даже пытается что-то делать вне его.
По глине конечно не вариант, но ездил по лесному проселку после дождя и средней размытости? вполне сносно себя вела, нигде не сел и никуда не въехал, так что многое еще от "прокладки" завист, некторые и на подготовленной резине засаживаются только в путьну 4сли только по очень сухой земле можно, а так несет во все стороны
Ну по полю, на наших полях после дождя и трактора колесные вязнутSMax, просто катался по полю после дождя носило во все стороны
Большой сравнительный тест: 10 спортивных шин на испытательной трассе.
http://www.rezulteo-shina.ru/test-i...-sportivnyh-shin-na-ispytatelnoy-trasse-24151
Кто задействован в продажах шин? Проконсультируйте в следующем вопросе, плиз! Насколько сейчас выгодно покупать летние шины? Или лучше подождать весны? Я опасаюсь, что цены в сезон замены шин подрастут. Сам я хочу поставить Michelin Primacy HP 235/55 R17. Сейчас, например, такую можно за 5900 взять в Москве.
Правильно опасаешься. А еще закупочная валюта в небеса устремилась...Я опасаюсь, что цены в сезон замены шин подрастут. Сам я хочу поставить Michelin Primacy HP 235/55 R17. Сейчас, например, такую можно за 5900 взять в Москве.
Далеко не только, свежих уже тоже понавезли достаточно. Сезон можно сказать начинается.Сейчас продают только несвежие остатки
Далеко не только, свежих уже тоже понавезли достаточно. Сезон можно сказать начинается.
Я у нас тоже не беру, как правило из Столицы заказываю, там дешевле и выбор больше. Вот недавно получил покрышки опять из Москвы