BOBAHH
Участник
Аааааа. Ан вон ано чоооо! А я все по-старинке жгуты с иголкой вызваниваю ПолушуткаBOBAHH, сигналов никаких нет в колодке, все читается с CAN шины.
Аааааа. Ан вон ано чоооо! А я все по-старинке жгуты с иголкой вызваниваю ПолушуткаBOBAHH, сигналов никаких нет в колодке, все читается с CAN шины.
cherkon, чтобы установить навигацию - нужна голова и форумы. Ну и блок питания на 12В дома, чтобы не бегать проверять в машину.
В саму машину установить - отключить разъем и подключить другой.
А вот если глючнет что-то... Тогда паяльник. Ну и интернет без паяльника не делается.
Red Power 8904 от завода Winca.это имя придумали наши продацы. в Китае она под именем TID. и цена с доставкой 12000 р. меню - отстой. цвета в меню - так же. и кнопка SRC меня бесит
в
О какой модели, пардон, идет речь?Naphany написал(а):Подарили мне сие чудо,
Я наклеиваю защитную матовую пленку фирмы Onext. От прямой засветки конечно не спасает, но проблему бликов решает на 70%.Naphany написал(а):Если погода солнечная, так на дисплее совсем ничего не видно
Надо использовать прогу типа Wolf, тогда будет и показывать, и петь, и рисовать, и танцеватьNaphany написал(а):и гпс почему-то одновременно с музыкой не работает.
О какой модели, пардон, идет речь?
Я наклеиваю защитную матовую пленку фирмы Onext. От прямой засветки конечно не спасает, но проблему бликов решает на 70%.
Надо использовать прогу типа Wolf, тогда будет и показывать, и петь, и рисовать, и танцевать
У меня сейчас на ВыньЦЕ5 параллельная работа сделана через опу, но по-другому никак, а именно: запускается Вольф, из-под него запускаю навител, нажимаю кнопку ГПС, вываливаюсь в основное кетайское меню, оттудова запускаю или радио или флэху, опять нажимаю кнопку ГПС, попадаю в меню Вольф, внутри его нажимаю программную кнопку запрограммированную под команду run navitel. Показывает нафигатор и на фоне его музонNaphany написал(а):да вроде навител был сборки от wolf
primetig, роадровер (тоже TID7501) здесь доделывают и продают с инетом. Фантомы вроде могу доделать.