Pozitivcheg
Гуру
- Благодарности
- 319
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2012 (170hp)
Примерно так
Я так понял до логического конца ты там пока не дошёл?
Примерно так
И опять не правильно. Блю туз с установкой 13000.ага, ну это будет даже без блютуза, который стоит как китайская балалайка
Я вот никак не могу понять нафига для яндекс-пробок какой-то там эмулятор, если из-под винды приналичии инета можно тупо зайти на сайт яндекса и открыть там пробки?3) Поскольку платформа стандартная (Windows), то навигационных программ достаточно, это и iGO и Ситигид (и то и то имеет версию именно под PC), а также Яндекс-пробки и Navitel (запускаются через эмулятор что делает их несколько тормозными).
да что прикопался? я и говорю - цена целой китайской башкиИ опять не правильно. Блю туз с установкой 13000.
бывает, это же виндаи часто такие ошибки на автомобильном компе вылезают?
это такой же комп как и который стоит дома и в офисе, что хочешь то с ним и делаешьи ещё вопрос: легко ли найти софт для авто винды или это экзотика и придётся ездить с тем, что установят при инсталляции системы в машину? А если винда слетит в домашних условиях её переставить можно или там суперпупер редкие дрова для тачскрина и пр оборудования стоят и их тоже хрен найдёшь?
чтобы хард посыпался - нужно очень сильно машину стряхнутьну например если прыгнешь на кочке слишком сильно и хард посыпецца. Или вирь через инет цепануть. Да и в принципе винда в процессе своей жизнедеятельности засераецца так что для профилактики и от нефик делать домашнюю я сношу раз в год
Можно и без булькающей благодарности, я не настолько меркантилен если меня конечно за это не забанят...
P.S. А сейчас то что в машине стоит? Штатная балалайка? А если штатная, то какая?
Pozitivcheg, а как собрались парктроники отображать
и мультируль привязывать?
По поводу него я тоже уже связывался с ка-фи.ру через их он-лайн консультатнта. Сказали что сие чудо появится только в октября-ноябре.Pozitivcheg, я уже обдумал, жду зеленого человечка с пряником
По поводу него я тоже уже связывался с ка-фи.ру через их он-лайн консультатнта. Сказали что сие чудо появится только в октября-ноябре.
Есть ещё один затык: я нашёл тока 2 более-менее серьёзные конторы которые продают и ставит андроидов (джули бразерс и ка-фи.ру) но и те и другие в Питере сидят и в Москве представительств не имеют