у многих такое мнение... не у меня одного...Хм... У нас тогда разные критерии... 310-ая, а особенно 300-ая, звук выдают хуже...
В целом если измерять по АЧХ и пр, может и лучше, но на слух именно - хуже.
просто добротное ГУ с широкими функциональными возможностями в базе , тому, кто не хочет ставить переходную рамку... к сожалению на рынке кар аудио таких аппаратов раз два и обчелся... если ставить рамку, то вариантов намного больше..а что еще хорошего вы можете сказать про kenwood 521
в алпайне тоже работает, но при обновлении карт они отваливаются, надо корректировать...Данные о трафике берутся от ресурса Яндекс-пробки
мне кажется сравнение слишком не корректно.аналогично могу привести сравнение рав4 и черри тиго, который почти рав...
http://www.aotop.cn/products.asp?bigclassid=16 этот?Экран Led 10.1 дюйм ,яркость 500 Cmd, 26 см диагональ, разрешение 1024-600 , проц 1 гц , оперативка 512 мб, Wi-Fi в комплекте , 3G , маркет , установлен навител , блютуз, хороший модуль радио фм, подключение камеры заднего вида. Поддержка кнопок на руле, видео читает все форматы , включая 1080р. Хотел фото прилепить этой головы , и что то не получается
А это уже никак не соответствует действительности... Вы уж простите, но есть нормальные китайцы. Качество да, страдает от экземпляра к экземпляру. А вот насчет материалов я придерживаюсь обратного мнения, на AS пластик был на голову приятнее штатного и на кнопках, и на морде. Приятный софт-тач. Вы крутили в руках AS7608v2 gold? Честно? У меня на работе народ удивлен был немеряно, как внешне приятно сделана была магнитола.перебивается отсутствием удовольствия от некачественного звука и изображения..даже пластик и кнопки не дотягивают до уровня родной панели
Я его покупал за 30 рублей , пару месяцев уже играет, глюков не было. С флешки читает любые видео файлы, как то пробовал фильмы формата блюрей по 15 гигов, прочитал без проблем, . У него стоит свой аудиоплеер и вилео плеер . можно поставить и другой , я пробовал ставить поверамп , тоже плеерок классный. Да, у него нет двд привода , ну как бы мне это не надо , пользуюсь флешкой . Мне знакомый предлагал еще модуль докупить для цифры тв , но я отказался . Wi-Fi работает классно , берет у любой кафешки , где есть Wi-Fi . Кто в машину ко мне из друганов садится , видят экран , сразу у них один возглас ООООООО . Переднюю панель эта голова подняла на новый уровеньBorland, сколько стоит? как давно пользуешься? глюков не было? с флешки видюхи и музыку нормально играет?