Pozitivcheg так можно все время проездить на своей RCD310 и все ждать и ждать. У меня стоит уже почти 2 года ASXXXXX на старой платформе GPS модуль под Win CE6 (специально не указываю какая AS так как воспримут за рекламу) и по всем 6 пунктам могу сказать следующее:
1. инет для пробок - есть
2. показ видюшек с флешки - талько с флешки и смотрю
3. проигрывание музыки/видео с айфона (не обязательно но было бы здорово) не заню не пробовал нет у меня данного девайса
4. рабочие кнопки на руле - у меня их нет, но по отзывам писали что работают
5. отображение парктроников (можно одновременно с камерой) - сначала довольствовался графическим изображением парктроников. После купил IPAS (бюджет около 3 т.р) поставил заднюю камеру в итоге картинка с камеры и поверх изображение парктроников, после этого отдали еще одну камеру я ее подчинил поставил как переднюю теперь при движении назад видео с камеры+парк при переключении вперед IPAS выводит изображение с передней камеры в течении 10 сек.
6. отсутствие глюков в виде зависаний, обнуления памяти (потери настроек и приложений) и прочих радостей, свойственных поделкам дяди Ляо. - зависаний на Навителе, Яндекс картах IGO практически нет, но время на подбор сборки навитела потратил.
7. нормальный приём радио (знаю что как на РСД не будет, но чтобы хотябы в пределах 50 КМ от МКАД не отваливалось напроч, а внутри Москвы не шипело) - слушаю в основном 104,2 и 90,3 жалоб нет есть некоторые замечания но ко всему привыкаешь. Часто езжу в Загорск (север), Чехов (юг) так радио не переключаю прием нормальный.
Дополнительно поставил DVB T2 TV тюнер (в основном покупал для того чтобы было TV при поездках в Украину, да и так были деньги) тюнер 8 каналов смотрю иногда хочу в DVB хочу в DVB T2 через AUX. Еще сделал задержку выключения при вытаскивании ключа на 8 мин для того чтобы при выходе на заправке не выключалась навигация. Так что бюджет 12000 магнитола +3000 (IPAS) +1000 (камера)= 16000 рублей (не считаю тюнер и подаренную камеру) меня вполне устраивает, а сломается выброшу и куплю что то другое сейчас можно выбрать. Да забыл антенна Caleo TV+Radio 2,7 т.руб на то время. Все ставил сам поэтому в расчет не взята установка. Pozitivcheg надо пробовать а не ждать.