Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ggg1972ls, понятия не имею. На данный момент 7-мидюймовая имеет баг в GPS драйвере. Если ewaygps это автор прошивки, то либо в 8-мидюймовой та же проблема, либо в ней более старая поршивка, на которой есть баг с доступом в директорию, что делает невозможным установку многих программ, включая Навител. Но под этот баг исправление на eway выложено.
Cucelo, если судишь поо описаниям на сайте, они делаются по принципу copy-paste и часто вообще содержат противоположную реальности информацию. Например, девайс 8 люймов, а в описании стандартный текст про 6.5 дюйма. Надо задавать вопросы производителю.
migel, да, у него напрямую на сайте, через Paypal и вроде как под защитой покупки. Дороже, но пересылка EMS + трекинг. Я до того пошерстил, tradesolution не в первых продавцах, но наши ребята через них получали магнитолы, проблем не было. У них рейтинги плохие еще потому, что описание левое часто, народ покупает не то, что нужно. А потом никакой гарантии или обмена... Но к этому я и так готов.
shifer12rus, а что сенсор, там обычный резистивный тач, все крайне обычное. Еще и навигация наверняка подключена по аналогу, не цифрой, т.е. пиксель в пиксель может не попадать. Посмотрим, может там разводка коммутатора сделана иначе и будет нормально все... Камеру пока думаю, все равно у них нет. Просто не так она мне нужна. Штатная камера не подойдет, прошерстил вопрос. Либо штатная, но вообще без линий, просто изображение. Либо нештатная. Ну еще нашел довольно дорогой вариант модифицированной штатной, у которой включены линии при наличии композитного выхода. Спецом под неоригинальные ГУ. Небюджетно. Еще надеюсь поднять тему IPAS, но производитель не отвечает.
Вот почему с ГУ не всё так просто как с ПК? Так было бы здорово: купил 3-4 ГУ у которых есть нужные тебе сильные стороны, разобрал, соединил вместе все самые хорошие комплектующие, а из остатоков собрал обратно доноров. хорошее ГУ оставил себе, доноров - продал.
migel, ну у матрицы-то LVDS подключение. Я втайне надеюсь, что контроллеры матриц новые ставят.
А то помнится, как криво отображалась навигашка в AS, там даже настройка размера изображения была... В ANS уже не было такого, все пиксели были на своих местах четко.