Big in Japan, Поставил себе такую взамен штатной RNS-315. До этого на шкоде была ГУ навипилот на Win CE. Так вот что могу сказать.
Менял штатную навигацию из-за отсутсвия поддержки пробок. На шкоде навипилот очень нравился, навигация (3 программы), интернет, экран хорошо пальцем управлялся. Яндекс пробки для Win CE перестали делать и я решил перейти на андроид. Ну и возможность установить любые программы "под себя" на андроде подкупила. Поставил НавипилотДроид, прошивка изначально была 2.2.1. Радио хуже ловиться - это общеизвестный факт, но мне не нравится и сама оболочка радио. Штатную камеру с траеториями не удалось подключить, поставили аналог(без поворотной траектории). Климат и кнопки на руле сразу заработали, без доп. настроек. Парктроники очень красиво нарисованы, но нужно переключать либо камеру либо парктроники (вместе не отображаются как на штатной). Основной баг - интернет через GPS модем бывает не подключается сразу либо отваливается через какое-то время. Экран - пальцами не управляется нормально, только стилусом.
Добавлено через 3 минуты
Big in Japan, но чем нравится навипилот, так это тех. поддержкой. Сейчас тестирую новую прошивку 2.3.4. - обещают все баги поправить и настроить согласно пожеланиям пользователей. Так что, если есть желание пользовать сырой продукт - даже скидку дадут (25 вместо 33 обойдется, могу в личке рассказать как).
Добавлено через 7 минут
Big in Japan, Да, и экран для Тигуана идет - 7"