Выбор мультимедийного устройства

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
ukoyuko, что внутри не знаю, предполагаю наличие схемы согласования... Вскрывать лениво, если честно.

MaxMaster

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan 2012, 2.0 TDI, CLJA.
У меня у самого Хуавей, с ним почему то не хочет корректно работать. Запускает музыку на телефоне, треки переключает, но звука нет!
В общем работает как надо. Оказывается на телефоне был звук убавлен до минимума.
ни одно приложение не поддерживается!
скачал приложения с 4pda Yandex карты и 2 gis. Установились на УРА. Но GPS слежение не хочет работать. То спутники не ловит, то показывает что ловит, но всё равно не ведет машинку по маршруту.

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TDI T&F+C+T+Кожа
В общем работает как надо. Оказывается на телефоне был звук убавлен до минимума.

скачал приложения с 4pda Yandex карты и 2 gis. Установились на УРА. Но GPS слежение не хочет работать. То спутники не ловит, то показывает что ловит, но всё равно не ведет машинку по маршруту.

И что в результате делать планируете? Возвращать или доводить до ум своими силами?

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
Последнее редактирование:

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TDI T&F+C+T+Кожа

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Так про нее уже не раз тут писали. Не помню, кто у нас ее продает, RoadRover что ли...

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
пока не продают,тестируют и доводят...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
migel, наши да, а про Enco уже писали, что покупали...

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
Алекс7,щас пишут,что и кнопки на руле поддерживают обе системы и вообще все по-другому,в понедельник спишусь с китайцами.

MaxMaster

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Здесь есть прошивка без этих багов для твоей платы, но с багом скорости в GPS.
Бог с ней с этой скоростью. Координаты не определяет. Вот основная беда. Один раз из 10 может заработать! может контакт где то плохой!? где покавырять, кто подскажет.
Прошивку скачал. вот думаю ставить или нет????!!!! Если вдруг что то не пойдет?
Китаец-продавец прислал прошивку для андроид части. Она не помогла. Play market отказывается ставить приложения по навигации. С этим в принципе можно смириться, т.к. скачаные apk файлы устанавливаются!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
MaxMaster, посмотри в GPS Test программе, что идет с антенны... Если спутники есть, но координат нет, то просто ждать, пока альманахи загрузит, либо включить инет для быстрой загрузки их.

Wales

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Wales, вторая у меня дома лежит, прислали взамен мной заказанной, сволочи, более дорогой... Есть глюк по наводке на видео от SD-карты GPS, буду лечить.

Из плюсов - пока что ставится все из маркета и не только, ну и рут есть, косяки прошивки можно исправить самому. :) Девайс сделан на панасонике + Android A10 плата. Стандартная схема. Исправлю глюк с видео буду продавать, наверное, уж очень аляповатый интерфейс радио.

Wales

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen
спасибо за ответ.
Есть глюк по наводке на видео от SD-карты GPS, буду лечить.
Это как, глюк видео по наводке от СД карты?
А управление с руля к этой голове подключить можно? И Отображение инфы с машины присутствует, нет проблем с подключением к кан шине?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Wales, вставляешь карту и GPS слот и по экрану в андроид части идут наводки в виде линий вертикальных, как бы муар получается. Думаю, где-то землю забыли. Все никак не вскрою.

А в остальном проблем нет, все подключается, выводит, кнопки на руле конечно поддерживает. Из плюсов прошивки - гасит звук при заводе двигателя, как штатная, парктроники выводит поверх камеры, почти как RNS. Если бы ее можно было прошить красно-белым оригинальным интерфейсом, оставил бы себе...

MaxMaster

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
вроде ловит, сегодня ехал полностью на GPS Test. Работал минут 30. Потом хлоп и Андроидная часть башки перестала работать! и Звук от медиа части стал тише на одну треть примерно. Раньше тоже так было, просто не замечал в какой момент звук становится тише. И очень часто бывает что полностью сбивается дата и время на андроиде. Не могу пока выявить закономерность от чего сбиваются настройки! хочу попробовать прошивку которую ты дал по ссылке!

Wales

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen
А в остальном проблем нет

Ок, понял спасибо, но я все же склоняюсь к первому варианту - дешевле,возможность выбора цвета подсветки кнопок. Единственный минус, что не Андроид :(

Сверху Снизу