Они работают с частниками? можно напрямую заказать? будет ли дешевле, чем у "китайских перекупщиков"?А производитель этих магнитол http://www.szmaisun.com
про это я знаю, т.к.более 3-х лет покупал "китайцев" для разных своих машинты учти что одни и те же магнитолы все продают под разными названиями ..
да. но в "твоей" нет блютуфной записной книжки и нет поддержки штатных парктроников.shpunt, это не единственный хороший вариант )) есть еще
аля ..
см. сообщения выше. я давал ссылки на модели, которые поддерживают и парктроник и записную книжку и тем более камеру.Все китайцы климат не поддерживают, парктроники не поддерживают, камеру заднего вида не поддерживают...
а мне книжка нужна. т.к. в книжке более 300 номеров и я не могу физически помнить номера. на много проще ориентироваться по имени вызываемого абонента.мне книжка не очень нужна ... большинство номеров что мне звонят я и так не знаю а самому позвонить так быстрее на телефоне самом найти и включить дозвон
Они все, кроме завода, работают с частниками. Цены отличаются на 10-30$ максимум. Т.к. перепродавцам продают со скидками... Например, TID6511 выглядит дешевле по цене, чем тот же девайс от Мейсун.Они работают с частниками? можно напрямую заказать? будет ли дешевле, чем у "китайских перекупщиков"?
...
P.S. Отображение климата пока не поддерживается на этой модели.
Т.е. так, как здесь на фото - не будет:
все китайцы поддерживают камеру заднего вида, кнопки на руле. Но могут глючать с CAN немного... Например, тот же Waywell WD6050/Maisun MT6501 не работает в режиме АСС, только в положении, когда работает двигатель.Все китайцы климат не поддерживают, парктроники не поддерживают, камеру заднего вида не поддерживают..вся эта экономия на 200 евро боком выйдет.. лучше оригинальную РНС510 за 750 евро..
круто. а что говорят, когда выйдет эта новая 7608? дай плиз на неё ссылку. чут не вижу. на каком сайте смотришь?Они все, кроме завода, работают с частниками. Цены отличаются на 10-30$ максимум.
Климат обещают в AS7608 новой.
ух ты. тут меню даже красивее.shpunt, например,
http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=916
там этих ссылок куча.
Сейчас только на машины до 2008 года включительно можно ставить...
Новая магнитола будет в середине мая. Текущая дата - 10 число... Но как будет выглядеть поддержка - не знаю... Если вообще будет, т.к. китайцы много чего говорят...
А вообще я с ними в онлайн предпочитаю говорить... Они есть в скайпе и на алибабе... С остальными по MSN трепался...