shpunt
Местный
а куда шнур подключать? комп нужен? и для чего он нужен?
Около педалей рядом с плафоном "вежливой" подсветки. Ноут нужен.а куда шнур подключать? комп нужен? и для чего он нужен?
Вот задал им вопрос ещё раз:пришёл ответ от
szwaywell.com
где можно купить такие переходники?Подключаются через переходник - он в штатное гнездо VW подходит. И переходник под антенну FAKRA-DIN
Вот задал им вопрос ещё раз:
You said:
NEW WD6050 CAN SUPPORT
What support?
Will support new VW Tiguan 2010 CAN module?
Will support visual parktronic and visual climat on display?
И получил ответ:
YES. NEXT WEEK.
хорошо. ждём 7608. там название боковых кнопок грамотноеshpunt, еще раз говорю, они продают не свои. Waywell только перепродает. WD6050 это МТ6501 от месун.
А переходники все в комплекте идут. В том числе и GPS антенна. И пульт ДУ. И еще можно за 10 или 20 баксов SD карту с IGO
тааак. а мне?shpunt, во я тормоз! У моего коллеги жена в Китае сейчас! Я ее попрошу привезти!
Ну вообще красота:ay:кабель iPod есть в комплекте.
Я немного не так выразился, имелось ввиду отображение русских тегов и менее важный вопрос русский в навигации и записной книжкирусский вроде поддерживает (меню)
да там и так всё понятно.
На Outlander XL и навигации СкайНави (корейская) - записная книжка нормально работала только с Айфоном. все имена были русские, как в самой книжке Айфона (с Нокиа и смартфонами - тоже криво)Записная книжка выводилась криво, как здесь будет, неизвестно пока. Просто новый этот девайс еще пока не покупался людьми с форумов....
тааак. а мне?
а привозить что?
щас пока нету модельки с поддержкой CAN Нового Тиги 2010. она появится токо через 2-4 недели. щас брать нет смысла.