leshiy
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 25
- Автомобиль
- VW Touareg 3.0TDI 245
Алекс7, вот потому мне и стремно с ними связываться... Хотя и не те деньги, чтобы особо стрематься.
ну и отлично. будем ждать новую 7608. свисни плиз в личку, как появитсяshpunt, это только AS7608.
Пришёл ответ от szwaywell по поводу поодержки климата и парктроников:пришёл ответ от
szwaywell.com
цена этой модельки 330$
камера для Тигуана - 30$
доставка EMS - 100$
У них значительно дешевле чем у audiosources.net
Пришёл ответ от szwaywell по поводу поодержки климата и парктроников:
NEW WD6050 CAN SUPPORT
BUT PRICE 450USD,SHIPPING 100USD.
NEXT WEEK CAN HAVE.
Это и есть AS7608. Сейчас их еще нет на складе обещали правда выслать до 8 апреля мою... Скоро будут новые у них, в середине мая.1.А вот это новая или старая модель ?
http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1720
2. А эти штуки геморно подключаются или просто (совпадение фишек с заводскими, надо ли прописывать их компом....)?
Это и есть AS7608. Сейчас их еще нет на складе обещали правда выслать до 8 апреля мою... Скоро будут новые у них, в середине мая.
если напрямую из Китая, то 500$ с доставкой. +10$ комиссия за перевод денег в Китай.
А в той которая новая будет, если я правильно понял, то она будет отображать климат, парктроники ??? А управление с мультируля будет поддерживать ???
да. всё это будет поддерживатся.А в той которая новая будет, если я правильно понял, то она будет отображать климат, парктроники ??? А управление с мультируля будет поддерживать ???
Да... А немцы по поводу русификации рнсок и рсдишек молчат, как брянские партизаны... Да и разница неплохая против чайны - 850 евров и 420 баков...Блин, вот так и уломали меня не брать RNS-510, а купить китайца... Придется еще шнур купить, чтобы адаптацию сделать