Вообще не отличается. Все эти головы в принципе по звуку друг от друга не особо отличаются, т.к. начинка везде схожая (где-то просто дается чуть больше софтовых настроек эквалайзера).
если ты про китай, то согласен.
Для звука надо брать что-то более серьезное как в плане усилителя, так и в плане акустики.
Уже взял, дома лежит. Скоро буду ставить.
А у товарищей из Pioneer, JVC и т.д. это еще и развод на деньги в виде рамок, переходников, отдельных блоков под громкую связь, руль и ГПС и т.д. (разные вариации для разных моделей). В итоге по ценнику эта солянка догоняет Фантомы и РНС, только по функционалу отстает из-за не полной совместимости. Ну и внешний вид скажем так на любителя.
Вот над этим постом я, простите, поржал от души))) Прочитал его перед уходом на обед и решил даже не отвечать никак. Но вот я вернулся и передумал, т.к. всё-таки решил ответить, чтобы вы не вводили остальных участников форума в различного рода заблуждения.
Начнём по порядку. В моей жизни было 2 покупки о которых я жалел и пришлось срочно от них избавляться: это смарт HTC HD2 и фантом.
А у товарищей из Pioneer, JVC и т.д. это еще и развод на деньги в виде рамок, переходников, отдельных блоков под громкую связь, руль и ГПС и т.д. (разные вариации для разных моделей).
Мне тут капитан Очевидность подсказывает, что так и должно быть, т.к. 2DIN магнитоллы от "товарищей из Pioneer, JVC и т.д." люди ставят и в тигуаны и в мерседесы и, не поверишь, - даже в порш! Или ты как себе это представлял - пионер будет для каждой марки авто отдельную модель выпускать?
В итоге по ценнику эта солянка догоняет Фантомы и РНС, только по функционалу отстает из-за не полной совместимости. Ну и внешний вид скажем так на любителя.
Вот солянкой я бы скорее обозвал фантом и РНС.
Давайте поговорим про головные устройства. Что это, по сути, за девайс? В головное устройство пичкают всё что только можно и нужно пользователю, но есть одно "но" -
звук - говно.
И его не исправишь никакими усилителями/сабами/заменой аккустики.
Прежде всего магнитолла покупается чтобы слушать музыку. Слушать и наслаждаться ей, чтобы она не орала, а играла. За те деньги, за которые продаётся фантом можно купить нормальную магнитоллу и нормальный навигатор и это будет дешевле и будет нормально работать.
Если не верите мне, то позвоните в любую контору, которая занимается автозвуком, и скажите что у вас стоит Фантом или РНС и вы хотите улучшить звук в машине. Первое, что вы от них услышите, это будет: "Голову вам нужно сразу будет сменить".
Ещё раз повторюсь: люди, не спешите ставить Фантом/РНС. Я в августе 2010-го послушал такой совет от одного тигуановодца и поставил Фантом...
Хотя, если вам медведь на ухо наступил, то можно вообще не париться и слушать радио "Шансон" и на 310-й - "а чё!?! Играет и ладно!" как бы сказал мой батёк-пенсионер