oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,340
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
А остальные в чем «провинились»? 340 диски?На дизель и 1.4 - встанут по кругу, на остальные только задние.
А остальные в чем «провинились»? 340 диски?На дизель и 1.4 - встанут по кругу, на остальные только задние.
Ничего(в смысле хорошего)Всем привет! Что скажете о "штатных" Pirelli Scorpion Verde 235/55 R18 100V, какие они на трассе и лёгком бездорожье?
Недешевы согласен, но летом в Спб никакого плавания не почувствовал, а вот в ливень на КАДе с нашей колейностью, оценил стойкость к аквапланированию. И очень удивился тишине после штатного ПиреллиОни недешевы, а в жару плыть будут. Сколько не видел шинных тестов - везде всесезонки проигрывают чистому лету на асфальте.
Да, долго мучился с выбором, в итоге взял их - не жалею. Использую исключительно в сезон (на зиму Нокия на других дисках)Cross Climate?
Смотрел на него, сейчас актуальная версия CrossClimate+ SUV, но ценник... Свою Йоку взял за 7300 с доставкой, за эти деньги - the best.Да, долго мучился с выбором, в итоге взял их - не жалею. Использую исключительно в сезон (на зиму Нокия на других дисках)
У летнего хенкука родной размер 235/55/18. Что то думаю на лете оставаться в этом же размере.А какой размер у летнего Ханкука?
Блин прикольно. Я был уверен что не встанут, собрал бы злой комплект. А точный размер 16х дисков знаете?На дизель и 1.4 - встанут по кругу, на остальные только задние.
6.5Jx16 ET33 LK 5/112, короче от Т1. Только зачем это Хаю с панорамой?Блин прикольно. Я был уверен что не встанут, собрал бы злой комплект. А точный размер 16х дисков знаете?
Думал, что у Вас 19". Тогда все проще, в размере 235/55R18 выбор большой, а цены ниже.У летнего хенкука родной размер 235/55/18. Что то думаю на лете оставаться в этом же размере.
Ему это действительно ни к чему, а у меня свербит)))))6.5Jx16 ET33 LK 5/112, короче от Т1. Только зачем это Хаю с панорамой?
6.5Jx16 ET33 LK 5/112, короче от Т1. Только зачем это Хаю с панорамой?
Непонятно, на каком автомобиле Мишка, если Тига на ЙокеMichelin Pilot Sport 4 SUV на автомобиле.
...
Поэтому продолжаем уродоваться на заводской Йоке (износостойкая, зараза, оказалась)
Возможно, на каком-нибудь безобидном клубном выезде, когда пойдет дождь. Жаль много фоток удалилось, но и остальных достаточно, тот выезд до сих пор вспоминаем...Слабо представляю говны, где, действительно, Тигуану 2 понадобятся МТ-шки.