Непонятно, на каком автомобиле Мишка, если Тига на Йоке
А как быть, если в течении одной поездки нужны будут и одни и другие? Прицеп со вторым комплектом за собой таскать?Повторюсь, Pilot Sport 4 SUV и МТ-шки только в планах, но дисочки я уже прикупил, причем давно ))))
А мысль моя проста и, надеюсь, понятна: вместо одного универсального комплекта "ни туда, ни сюда" лучше иметь два хороших узкоспециализированных - для асфальта, и для говен.
А как быть, если в течении одной поездки нужны будут и одни и другие? Прицеп со вторым комплектом за собой таскать?
Багажник для багажа, да и колеса, после использования, не комильфо в багажник класть.Вам багажника Т2 мало? У меня штатный комплект входит легко, причем в верхнем положении двойного пола и с диваном в крайнем заднем положении
Багажник для багажа, да и колеса, после использования, не комильфо в багажник класть.
Стояли такие гудричи на первом тиге. Ощущение неубиваемости - это про них. Лесные дороги вообще без проблем. Из минусов шумновата показалось.Мишлен Латитьюд Кросс или Гудрич Урбан террейн. Вторые мне показались даже более удачными чем первые.
Мне кажется, что они очень шумные. Дубовые чтоли. Когда одеваю зиму Данлоп, то почти не чувствую разницы по комфорту. Сам планирую их поменять, только не пойму на какие. Может это мне так кажется и другие шины такие же по комфорту на трассе...Всем привет! Что скажете о "штатных" Pirelli Scorpion Verde 235/55 R18 100V, какие они на трассе и лёгком бездорожье?
Я катаю Michelin Primacy 4 235/55 R18. Резина нравится. Мягкая, тихая, хорошо держит воду. Износ не очень большой.Никто на тигуане 2 Мишлены не катает? Какие ни будь Мichelin Latitude Sport 3 или Primacy 3-4? Если катает ,то как впечатления?
У меня в размере 255/45/19 с покупки стоят Pirelli Scorpion Verde. Универсальные покрышки и для асфальта и вне дороги. И тихие.Присоединяюсь к вопросу. Брал тиг на зиме (19 Сербринг) Ёкохома 235/60/19. С завода лето идет 255/45 Пирелли скорпион.
Сейчас и подбираю лето, и определиться с 255/45/19 не могу, кто сможет посоветовать что-то годное в этом типоразмере из собственного опыта? Езжу и по хорошему асфальту, и по разбитому, и по проселку, и по песку, короче путешественник
Важен держак, износ, акустический комфорт.
А может так и остаться на 235/60/19 на лето?
У меня в размере 255/45/19 с покупки стоят Pirelli Scorpion Verde. Универсальные покрышки и для асфальта и вне дороги. И тихие.
Да положительные впечатления. Нехватку сцепления при экстремальных ситуациях и следует ожидать от универсальных покрышек. Они же поэтому и универсальные, чтобы в каждой дисциплине получить что-то средненькое.Я катал Pirelli Scorpion Verde на прошлом авто, правда 17', сильно ощущал колейность и иногда нехватку сцепления с полотном при крутом повороте на скорости (несколько экстремальных ситуаций).
Как у вас с этим на 19? А так да, впечатление положительное в целом.
Это AllSeason? А то про Скорпионы и "вне дороги" странно читать.У меня в размере 255/45/19 с покупки стоят Pirelli Scorpion Verde. Универсальные покрышки и для асфальта и вне дороги. И тихие.
Ну, если вам "странно" читать об этом здесь, то почитайте на сайте Pirelli. Шины для внедорожников и кроссоверов, ... объединяя таким образом экологичность, комфорт и безопасность на любых поверхностях.Это AllSeason? А то про Скорпионы и "вне дороги" странно читать.
Ага, для внедорожников. В рекламе производитетеля и не такую чушь прочитаешь.Ну, если вам "странно" читать об этом здесь, то почитайте на сайте Pirelli. Шины для внедорожников и кроссоверов, ... объединяя таким образом экологичность, комфорт и безопасность на любых поверхностях.
Я понимаю, что у каждого свой критерий шумности, но назвать Scorpion Verde тихими можно, только в сравнении с гусеницами.У меня в размере 255/45/19 с покупки стоят Pirelli Scorpion Verde. Универсальные покрышки и для асфальта и вне дороги. И тихие.