Так можно,главное,штоб рисунок совпадал)))Я сегодня тех контроль проходил, так у меня не обратили внимания что передние ЙОКОГАМА а задние НОКИАН, но размерность одинаковая, или так можно ???
Так можно,главное,штоб рисунок совпадал)))Я сегодня тех контроль проходил, так у меня не обратили внимания что передние ЙОКОГАМА а задние НОКИАН, но размерность одинаковая, или так можно ???
А всётаки, в реале, на сколько это эффективно ставить разные размеры резины на разные оси??
Балансировал уже 4 (четыре!!!) раза в ноль толку нет-биение передних колес от 80 км/ч и выше только усиливается. Плюс вибрация по кузову.
Нарастающий гул спереди-уже ездить страшно.
Шиномантажи всегда разные были уже и хорошие попробовал и попроще.
Что с делать уже просто не знаю. В чем причина???
Поставил себе комплект:
Michelin X-Ice North XIN2 215/65 R16 102T
+
диски Replica VW27
Балансировал уже 4 (четыре!!!) раза в ноль толку нет-биение передних колес от 80 км/ч и выше только усиливается. Плюс вибрация по кузову.
Нарастающий гул спереди-уже ездить страшно.
Шиномантажи всегда разные были уже и хорошие попробовал и попроще.
Что с делать уже просто не знаю. В чем причина???
У меня тоже нормально все отбалансировалось. А биение передних колес - руль что ли бьет?
У меня немного дрожит руль на скорости 140-150, а так все нормально. А гул есть.
leshiy, а может у TOTAL дело в дисках, а не в подвеске?
поменять передние на задние и поехаться ?
"нарастающий гул спереди" - это нормально с набором скорости. Вот если бы он нарастал сзади, со сторона догоняющего камаза - вот тогда стоило бы испугаться...
"биение передних колес" - почему именно передних? и почему именно биение?
TOTAL а нет никакой возможности одолжить у кого-нибудь на час комплект других колёсиков и прокатиться на них?
У мишлена гул это обычное дело, привыкнешь...к концу зимы
Балансировались нормально, выводили по нулям? Точность балансировки, надеюсь, не 30 граммов выставляли? А то там да, можно вообще на голом колесе нули увидеть. Ну а дальше подумай логически: если колеса отбалансированы в нули, а биение есть, то следующее подозрение на что падает? Правильно, на подвеску. Так что ехать к ОД, проверять все.
TOTAL, а летние диски с шинами есть? их тоже бьёт?
Я бы на твоем месте однозначно сделал диагностику подвески, может и не найдут ничего...но методом исключения можно будет докапаться до причины..Есть заводские 17 диски и бридж. С ними я бы сказал есть небольшая вибрация руля, а не его биение, но то же где-то с 90 и выше.
leshiy, а может у TOTAL дело в дисках, а не в подвеске?
Менять задние на передние пробовал еще хуже стало.
Есть заводские 17 диски и бридж. С ними я бы сказал есть небольшая вибрация руля, а не его биение, но то же где-то с 90 и выше.