На английский вариант перейти надобно, там HU5 Tires 215/65 R 16 98H. В русском ещё куча приколов есть: 6W1 License plate bracket front (large) это Передний держатель номерн. знака (Италия)....Такой вопрос, не совсем по адресу, но все же:
В часто задаваемых вопросах на форуме написан размер резины R16 : 215/65
В проверке по VIN своего авто я вижу следующее:HU5 Шины 205/65 R16 95V
Глюк или...что?
А я как нуб 1 машина, после покупки из салона, спрашиваю всесизонка стоит, да да говорят.
Так 2 сезона и ездил на Firestone F 580 пока легко не приложился об отбойник зимой, когда на МКАД заезжал.
Братья и сестры тигуановоды, а когда вы, обычно, в среднем, с зимы на лето резину меняете? А то мне Тига только к концу марта придет, вот я и думаю - может, в этом сезоне зимнюю не покупать?[ /quote]
Я лично меняю зиму на лето, когда ночью выше +5 С установится с неделю. А время оного это зависит от региона.
+1!!! Это где-то к 1 мая у нас.Я лично меняю зиму на лето, когда ночью выше +5 С установится с неделю. А время оного это зависит от региона.
когда вы, обычно, в среднем, с зимы на лето резину меняете?
Не покупай, ни к чему. Если живешь в пределах МКАДа, то недельку-другую утром и вечером аккуратно и все будет норм. Сам забрал машину 17 марта 2010 года, пару недель откатал и.....пришла полноценная весна).Братья и сестры тигуановоды, а когда вы, обычно, в среднем, с зимы на лето резину меняете? А то мне Тига только к концу марта придет, вот я и думаю - может, в этом сезоне зимнюю не покупать?
Я вот 5 лет на ФФ2 отъездил, каждый год колеса меняю два раза и никогда не помню, когда я это делал...?
Bridgestone Blizak Revo GZ 325-55-r17
++++SUPER++++