Phin
Гуру
- Благодарности
- 1,864
- Автомобиль
- VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
1. б/у тут на барахолке вполне вменяемый предлагается -его то б/у язык не поворачивается называть... как правило-идеал, ну хочется людям красивые катки взамен СанДиего на новую машину поставить -их право. А ремонтированные диски их видно (диск r16 убить на Тиге вообще надо умудриться ИМХО).Я б.у не рассматриваю...Как эти диски катались? Может быть они ремонтированные...
Менять 17 на 16... Смысла не вижу...
Тем более смена сосков тоже без шинмонтажа не обойдётся, это ещё расходы, балансировка туда же.
2. смысл каждому свой - в моем: Саратовские дороги и летом то не Айс, зимой и подавно -комфортнее, существенно бюджетнее резина обходится, практичнее по ямам то ездить (r17 даже на лето перебор... )
3. нафига менять соски!? никогда не менял - всегда был комплект зимней резины на дисках, по 3-5 лет только давление иногда проверял +сезонная коррекция давления, а вот в очередной раз перемонтированная резина начнет травить через отбортовку.
Добавлено через 12 минут
с другой стороны -каждому свое и каждый по своему прав......Итого нормальный 17-й диск от 8 т.р 4 диска 32 т.р.
рассматривая покупку 17дисков по 8х4=32000р, плюсуем сюда резину 10х4=40000р Итого 72000р. , на мой взгляд как то расточительно...
мой бюджет както выходит: диски 14000(диски16)+24000(мишлен16)=40000р и никаких более затрат на ежегодный шиномонтаж
Последнее редактирование: