grfgrf
Завсегдатай
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Ещё не удалось на ней поездить на Тигуане?На Tiguan купил такую же по принципу "от добра добра не ищут".
Ещё не удалось на ней поездить на Тигуане?На Tiguan купил такую же по принципу "от добра добра не ищут".
Да нет там особого гула, особенно в сравнении с 5й Хаккой Гиславед просто воплощение тишины ...Если 7я такая же шумная то совсем не пойму за что платить такие деньги, в любом случае на Тигу тоже взял Гиславеда по соотношению цена/качество самый оптимальный выборНу тогда да, какой может быть дискомфорт. А сесли к тишине привык, то гул раздражает.
Снегом или льдом? Или льдом под снегом? Просто по снегу шипы ничего не добавляют, тут больше протектор работает, по льду шипы сильно полезны, а по сухой дороге - вредны.
Добавлено через 1 минуту
С музыкой ездите? Ну тогда да, какой может быть дискомфорт. А сесли к тишине привык, то гул раздражает.
Да нет там особого гула, особенно в сравнении с 5й Хаккой Гиславед просто воплощение тишины ...Если 7я такая же шумная то совсем не пойму за что платить такие деньги, в любом случае на Тигу тоже взял Гиславеда по соотношению цена/качество самый оптимальный выбор
5го, а разве есть еще другой в продаже?..на фокусе на таком отъездил 4 сезона без проблем )А какого Гиславеда взяли?
microb177, как у Вас, разрешилась ситуация?
Вот это странно, за 4 зимы использования на фокусе и попадания в такие ямы на скорости ни одной грыжи...Думаю это очень зависит от радиуса, чем ниже профиль тем больше вероятность получения грыжи, что характерно для любой резинытакже она очень мягкая, особенно корд, что чревато грыжами.
Присоединяюсь. Было два прокола заднего колеса (одного и того же), но грыж не было.Вот это странно, за 4 зимы использования на фокусе и попадания в такие ямы на скорости ни одной грыжи...Думаю это очень зависит от радиуса, чем ниже профиль тем больше вероятность получения грыжи, что характерно для любой резины
купил на этой неделе Хакку 7 вот здесь: http://www.r17.ru/Доброго дня! Подскажите, брал ли кто-нибудь шины через интернет магазин нокиан?
купил на этой неделе Хакку 7 вот здесь: http://www.r17.ru/
привезли в теч. 1 дня, пришло СМС уведомление о том что можно забирать, без предоплаты, забирал на складе (люберцы)
Консультировался с продавцом в "Железяке" на МКАДе. С его слов, всю Хакку производят в России.Вроде у них на офиц. сайте дорого. Резина изготовлена в России?
Ну дороже на 50 руб за колесо.....мне 200 руб погоду в макроэкономике не сделают...Вроде у них на офиц. сайте дорого
где брал по такой сладкой цене?Вчера хакапелиту 7 за 6400 купил (R16*215*65)
Неа, не всю, однозначно. У меня знакомый в Выборг специально за финской ездит, да и в Питере, по крайней мере, говорит, финская естьКонсультировался с продавцом в "Железяке" на МКАДе. С его слов, всю Хакку производят в России.
Как говориться готовь сани летом вот и я задумался о покупке зимних шин. Тип шин для меня вопрос решенный так как езжу достаточно давно, а вот Тигуан приобрел совсем недавно. Родные стоят 235/55R17 на зиму тоже хотел 17-е но есть пару вопросов.
1. SUV шин родного размера нет
2. есть 215/60R17 и 225/60R17. Из этих вроде бы 215/60R17 устраивают но хотелось бы чуть повыше 225/60R17 разница 5 мм вроде не существенна но в снежной колее не помешает.
Дальше еще интересней!... Чтобы развееть сомнения делаю звонок на горячую линию фольксваген 8-800-333-4441... и тут первая неожиданность - оказывается размерность шин 235/55R17 не является рекомендованной фолксваген для зимних шин на Тигуан ?????
из разрешенных варинтов одобренных официально можно ставить только зимние шины размерностью 215/60R17 но и тут не все так гладко - на родные диски они не ставятся нужно покупать более узкий диск.
Понимаю что что-то фольксвагенцы перемудрили и слушать что-либо далее не стоит....
Так вот сам склоняюсь к размерности 225/60R17 так как вроде чуть повыше будет но есть опасения как они в эксплуатации будут себя вести. Barmi вроде писал что у него без проблем шины такой размерности стоят. Может еще кто поделится опытом эксплуатации. Да и вообще кто покупал зимнюю резину на 17 дюимов какой размер брали?. Судя по постам большинство берет обычные легковые 235/60R17 и не парятся, в принципе тоже можно но они дороже получаются.
P.S. я понимаю что многи меня отправят в поиск в форуме. Но согласитесь жизнь не стоит на месте и авто 2012 модельного года может в этом плане отличаться от, например, 2010 года... Поэтому кто какие размеры брал на 17 дюимов в зиму и каковы впечатления?