аналогичноЯ консерватор. Купил на зиму хакапелиту7
А, нашел. 5 811 в нескольких магазинах (наверное одна сеть) Завтра прозвоню - если вдруг окажется не наша - надо брать!
А резина 12 года уже? Нигде на урале не могу найти хакку7 12 года по нормальной цене.аналогично
BFGoodrich (БорисФедорович) очень качественная резина. Посмотрите на внедорожные тесты, она там на половине вездеходах стоит.:ay:Я буду катать такую. Ту зиму на кашкае отъездила нормально, без претензий, шипы все целые, мягонькая как и мишлен, что-то читал что она сделана как аналог первого икс айс чтоли. Делается в Москве на заводе мишлен и шипуется там же. Эту зиму поставлю на тигуана. Ценник правда на нее подрос. Купили ее, кстати, в Финляндии. Мужик у которого я ее брал сам офигел, когда я ему показал где она сделана.
отписываюсь: заманивают клиентов несуществующими шинами, сцуки. Реально объявления разместили две конторы по 5811 и 5560, пару раз нарывался на одних и тех же людей. Общий ответ: будет к концу месяца. Правда один порадовал, сказав что резина новая, и первые партии будут европейского производстваесли не сложно, отпишитесь тоже, реально есть или так, заманивают клиентов несуществующими шинами
хз. резина в гараже, не обращал внимания. есть какая-то разница между 2011 и 2012?А резина 12 года уже? Нигде на урале не могу найти хакку7 12 года по нормальной цене.
Я консерватор. Купил на зиму хакапелиту7. Тем более подвернулась по очень вменяемой цене.
хз. резина в гараже, не обращал внимания. есть какая-то разница между 2011 и 2012?
жестко у вас..... я взял за 6443Я взял 215/65 R16 за 8100
хз. резина в гараже, не обращал внимания. есть какая-то разница между 2011 и 2012?
Ну и почем опиум для народа? Я взял 215/65 R16 за 8100. Дешевле в наших краях нет(((
Белый трак тор с парой пакетов
В качестве информации :
Личный опыт - Хакка (нешиповка) после 3 сезонов езды по Москве сильно теряет свои свойства.
Я консерватор. Купил на зиму хакапелиту7. Тем более подвернулась по очень вменяемой цене.