Ездил прошлую зиму еще на Нокиа Р ( на Вольво ХС 70 ) отличная резина , из трех самая дорогая . Но Мишка и Контик я думаю если только Эксперт скажет что они по хуже чем Нокиа в движение . :az:Какую резину без шипов выбрать:
1. Continental ContiCrossContact Viking
2. Michelin X-Ice Xi3
3. Nokian Hakkapeliitta R2 SUV
или другую?
Заранее спасибо!
но оба отметили, что на льду слабовата
Катаюсь на Мишлене, уже сезон 5, пока ни разу не подвел, только в том году взял Нашего производства, гудят как на тракторе, качество ухудшилось по сравнению с предыдущим.(((Начинается новая дискуссия! Подпишусь на тему...
Какую резину без шипов выбрать:
1. Continental ContiCrossContact Viking
2. Michelin X-Ice Xi3
3. Nokian Hakkapeliitta R2 SUV
или другую?
Заранее спасибо!
Была тут в Авторуси на Вавилова на ТО, пока ждали своего времени (приехали раньше) смотрела, что предлагают. На стенде стояли зимние шины Нокиан Хаккапеелита R2 разных размеров. Потрогала одну - ламели мягкие эластичные. А на других шинах жесткие и какие-то суховатые. Стала смотреть, где произведены, и всё стало понятно: первая (мягкая) "мейд ин Финланд", остальные "мейд ин Раша"... печальноПо тестам было сказано что Нокиа Р более подходит для езды вне города , а Мишка универсален и в городе и вне но уже конечно вне города похуже Нокиа ( на льду ) но на асфальте Мишка лучше .
Проездил минувшую зиму на последней - нареканий нет. Плюсом - создавалась специально для внедорожников и паркетников.Есть опыт эксплуатации Бриджей WS 60 на Тиге. На эту зиму хочу поменять на, что то более новое и подходящее для Уральских зим. Посоветуйте, что взять из этого списка.
Размерность 215/60 R17
BLIZZAK VRX
BLIZZAK REVO GZ
BLIZZAK DM-V1
отъездил эту зиму на Континенталь Конти КроссКонтакт Викинг --рекомендую!!! тихая, цепкая, предсказуемая,управляемая,проходимая(грязь и снег... я охотник и рыбак) а главное made in Germani. Я доволен!!!!
Ну если вся не сдастся, то может и дождешься http://arpitt.livejournal.com/686004.html. Сидим как мыши. Ждем армию.
Народ, давайте такой крутой оффтоп все-таки в других ветках, а?... Начнется ведь буча...Ну если вся не сдастся, то может и дождешьс