А раз дороже то тем более зачем платить больше? Тем более еще и жертвуя клиренсом)
Диски 215/65/16, думаю, может покупать 205/65/16 (но почему-то дороже, иногда ощутимо)
А как же "надо брать на зиму резину поуже"?А раз дороже то тем более зачем платить больше? Тем более еще и жертвуя клиренсом
И по треку нарезать не собираюсь и езжу не совсем быстро (ну ладно, ладно, уговорили, иногда бывает), поэтому выбираю по критериям мягкости и малошумностиБери в штатном размере 215 и не парься...по треку ведь не собираешься круги нарезать...
Если смотреть на рекомендованную тигуановскую размерную линейку то 215 это самые узкие.А как же "надо брать на зиму резину поуже"?
!
Вот к этому выводу я и пришёл!Сейчас такой неубиваемой резины просто нету...
Тоже согласен215 это самые узкие.
Кстати, а что, уважаемые, вы предпочитаете?
Интересная... Рисунок хороший, направленный, значит и в месиве снега нормально держать дорогу будет, а вот с шипами - не знаю - действительно маловато как-тоИмеется в продаже версия NF100
Хороший размер, люди ставили, довольны.У меня летние есть 235/50 18, на зиму смотрю 235/55 18 вот и спрашиваю может кто ездит
Зачем мучаешься, бери мишку и не парься, в какую цену он сейчас?Я сейчас мучаюсь перед выбором:
Michelin (X- Ice North 3 XL)
Bridgestone (Blizzak Spike-01)
Bridgestone (Ice Cruiser 7000)
на самый крайний-крайний случай есть Nokian Tyres (Hakkapeliitta 7 SUV XL )
и ещё активно советуют Dunlop (SP Winter Ice 01)
Диски 215/65/16, думаю, может покупать 205/65/16 (но почему-то дороже, иногда ощутимо)
Взял сестре Гудьир Ice+ - куча прекрасных отзывов, да и нешипованый Гудьир мне всегда нравился, сносил не один комплект.смотрю на бридж дм-в1 или в2, хочу липу попробовать)
смотрю на бридж дм-в1 или в2, хочу липу попробовать)
вот всё расписано по бридж wrx: http://rezina.biz.ua/test_tyre/Bridgestone_Blizzak_VRX_test