Всем привет! недавно продал свой мишлен шип, сейчас в поисках липучек, народ подскажите в какой направлении двигаться, может кто, что посоветует, бюджет не большой так N H R2 SUV точно не потяну !
Спасибо всем кто ответил! В общем начну из далека, 3 сезона откатал, на Michelin Latitude X-Ice North 2 (фото ниже), состояние идеальное, единственное зима 2014-2015 выдалась не большим количеством снега на дорогах, и следовательно пошли немного выпадать шипы, примерно от 1-3 шипа нет на колесе, ну примерно 95% грубо! Резина просто супер отвечаю, и советую! Я ее не давно продал за 13500р со штамповкой
! не знай дорого или дешево хз, брал я ее если не изменяет память в районе 25000р вроде, поясню почему продал: на лето я купил Шина MICHELIN Latitude Cross, тоже мега классная резина, думаю многие подтвердят мои слова! и размер я взял 215/70/16, после того как я заехал на сход/развал, (тут или в др. ветке уже обсуждался этот вопрос) мне сказали, что из-за смены размера нештатного там, что то в общем ушло и поэтому подкручивали..., честно в этом вопросе ноль! И тут я решил, что зиму бы пока менять и очень хочется попробовать фрикционные шины - липуны, и чтоб не делать сход/развал каждый раз, начал искать 215/70/16 а цены на них ЖЖЕСТЬ, тем более сейчас! в связи с этим товарищи одноклубники возникают вопросы:
1. Развейте все таки миф о смене размера колеса и необходимостью делать сход/развал?
2. По цене меня устраивает конечно 215/65/16 мой штатный размер, следовательно в эту, мою ценовую категорию попадает, на что пал мой глаз в выборе, ПРОШУ ПОМОЧЬ, кто, что скажет и в чью пользу:
- Michelin Latitude X-Ice Xi2 215/65/16
- Michelin Latitude X-Ice Xi3 215/65/16
- Bridgestone Blizzak Revo GZ 215/65/16
Что брать??? и как быть с размером???